• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호불호 갈리는 밥

글쓴이 2019-09-03 (화) 13:10 4년전 1298

스프에 밥 말아먹기

스프에 밥 말아먹기라는데 먹어보면 리조또랑 비슷한 맛이 난다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저한테는 굳이 저기에 밥을 말아 먹고싶진 않은 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 다들 스프에 밥 가능하신가요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:20 4년전 신고 주소
존맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프에 김치 빠지면 안된다는것도 포인트
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:53 4년전 신고 주소
저도 스프에 밥말아먹는거 좋아해요 ㅎㅎ
집에 밥솥이 없어서 못해먹지만..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
정말 호불호가 갈리겠는데요 ㅋ
스프에 밥이라니 생각도 못할 조합이네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:06 4년전 신고 주소
어릴때 몇몇 친구들이 급식으로 이렇게 먹는 건 많이 봤었어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:24 4년전 신고 주소
보고 비위 상했는데 막상 먹을 자신은 있어요 ㅋㅋㅋ;
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 02:20 4년전 신고 주소
저거 진짜 아는 사람만 아는 맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들 앞에서 저렇게 먹었다가 이상한 사람 취급 당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:25 4년전 신고 주소
예전에 많이 말아먹었었는데~ 은근히 맛있어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 07:03 4년전 신고 주소
에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 걸죽할꺼같아요... 얼큰한 국물에 말아먹고싶은 욕구가...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성