• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 과일을 밥 먹는거 만큼 먹습니다!

글쓴이 2019-09-03 (화) 04:53 4년전 183
제가 과일 킬러라 식후엔
무조건 후식으로 과일 갖다가 푸파를 할정도로
복숭아나 자두 포도 등 각각 3~5개씩 흡입 후
수박 반통은 하루면 다 퍼먹을 만큼
정말 왕창 먹는데요 ㅋㅋㅋ
제 혓바닥을 춤추게하는
과일의 달콤함이란...츄륩~(^ㅠ^)
여러분들도 저만큼 과일 좋아하시나요? ㅎㅎㅎ

2,507,694
836,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 05:47 4년전 신고 주소
과일이 비싸서 그렇지 맛은 짱이죠 저도 후식 과일 좋아해요!
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 10:48 4년전 신고 주소
저두 집에서 생과일쥬스 자주해먹네요 요즘 진짜 더워요
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 10:54 4년전 신고 주소
헉..저는 과일 그렇게막 챙겨먹진않아요..
귀찮아서요 ㅋㅋ
귀차니즘때문에 먹고싶어도 안먹는거 많답니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:00 4년전 신고 주소
저두 포도귀신이에요 ㅜ 한알 먹는데 1초도 안걸리고 포도 한송이 5분안에 뚝딱이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
저도 좋아하긴 하는데 혼자살면 과일먹는게 은근 쉽지만은 않더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
과일은 저도 너무 좋아하는데...혼자살면 진짜..음식물 쓰레기 처리나..비용이나 먹는게 쉽지않더라구요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:55 4년전 신고 주소
저도 요번 여름에 복숭아 엄청 먹었어요 ㅎㅎㅎ딱딱 복숭아 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:52 4년전 신고 주소
자취생은 웁니다ㅠㅠㅠㅠ과일을 한번에 한가지밖에 못사먹는 슬픔..밥값 커피값에이어 과일값..
9번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:09 4년전 신고 주소
밥 대신 과일을 먹기는 하는데 ㅋ 과일에 당이 많아서 많이 먹지는 않아요

8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:13 4년전 신고 주소
그 당때문에 먹는걸요!!?그 달달함과 상큼함..놓치못해
10번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:17 4년전 신고 주소
겨울에 정신놓고 먹다보면 어느새 한 박스 먹게 되는 귤... 저도 과일 너무 사랑해요♡
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:48 4년전 신고 주소
진짜 좋은 습관 가지셨네요 ㅠㅠ 과일이 영양소가 많아서 몸에 좋더라구요 전 한두조각 먹으면 못먹겠어요 ㅠㅠ 인스턴트,탄산,쥬스 이런걸 훨씬 좋아해요
12번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:31 4년전 신고 주소
과일 많이 먹으면 좋다는데 평소에도 과일을 잘 안먹게되서... 좀 챙겨먹어야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성