• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국남자들이 제일 싫어하는 음식 甲

글쓴이 2019-09-02 (월) 19:20 4년전 1575

까르보나라 크림파스타가 한국 남자들이 제일 싫어하는 음식이라고 하는데
공감하시나요??
제 남자친구는 환장하고 먹던데 ..
주변 남자 지인분들은 까르보나라 싫어하시나용>???/

2,620,516
2,434,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:14 4년전 신고 주소
전 제가 싫어해요. 여자, 남자 상관없이 싫어하는 사람은 싫어해요. 전 느끼한 거 딱 질색이라 치즈케익 같은 것도 안먹어요.
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:21 4년전 신고 주소
제 남자친구도 환장해요 ㅋㅋ 한때 둘이 크림파스타 꽂혀서 주구장창 먹으러 다녔던 기억이 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:29 4년전 신고 주소
다조아하던데요???ㅋㅋ지인들은 다좋아했어요ㅋㅋ 특히나 제가좋아하고요
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:45 4년전 신고 주소
사람마다 다 다른거같아여 ㅋㅋ
저도 제 주변엔 잘 먹는 애들만 있어여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:53 4년전 신고 주소
전 처음먹어보고 잘 모르겠어서.. 그 이후로 안먹었어요
호불호 갈리는 음식 같아요 흑흑
넘 느끼해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:28 4년전 신고 주소
진짜 저보다 더좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 먹어본 애들은 좋아해요 한두번 먹어본 애들은 싫어하규
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제남친은 잘먹어요 근데 그냥 까르보나라보다 매콤한걸 더 잘먹는것같긴해요
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:05 4년전 신고 주소
친구남친이 입에도 못대더라구용...신기...
맛있는뎅...  입맛이다를수도있겠죠..
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저는 여자인데도 그렇게 좋아하지 않아요ㅠㅠ그냥 입맛차이 같아요
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:36 4년전 신고 주소
까르보나라도 식당마다 엄청 차이 나는것 같아요! 잔치국수도 잘하는 집에서만 맛있는것 처럼..?
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 01:36 4년전 신고 주소
사람 바이 사람.. 저같이 느끼한거 싫어하는 사람들은 진짜 못먹어요.

한달전에 크림 로제 파스타 먹다가 토할뻔;;
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
진짜 느끼한걸 싫어해서 피자도 잘 안먹는데.. 저건 도저히 못먹겠더라구요..ㅎ
13번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:10 4년전 신고 주소
저는 여자인데 느끼한거 완전못먹 ㅜㅜㅜㅜ 까느보나라 로제파스타 등등 치즈나 크림이 메인인 요리는 절대 못먹고 피자나 족발같은 기름지거나 치즈토핑이 들어간것도 한번먹으면 생각없어져서 2~3달에 한번 먹을까한,,,
14번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:17 4년전 신고 주소
느끼한거 싫어하는편인데 가끔가다가 한번씩 먹고싶어지더라고요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:34 4년전 신고 주소
저 까르보나라 환장된장하는데ㅋㅋㅋ 토마토는 가끔 너무 자극적일때가잇더라구요
16번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:49 4년전 신고 주소
사람마다 다르죠 모 ㅋ 전 토마토가 더 좋더라구요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
오일파스타는 다들 잘 먹던데..  크림파스타는 또다른 느끼함인가봐요
18번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 17:20 4년전 신고 주소
젤리같아요. 저건 잘 먹는 사람 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:18 4년전 신고 주소
전 여잔데도 싫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가끔 땡길때 있던데
매운맛땡기는것처럼 꾸덕꾸덕한것도 가끔 땡기더라구요
21번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:42 4년전 신고 주소
느끼해서 잘 못먹어요. 처음 먹고 너무 느끼해서 충격~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성