• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배에 혹시 주름 있는 분 계신가요?

글쓴이 2019-09-01 (일) 15:06 4년전 10143
배에 살이 있는 것도 아니고 마른 체형인데요 배에 가로 주름이 있어서 자꾸 신경쓰여요ㅠㅠ
여름에 크롭티도 입고싶었는데 이것때문에 시도도 못해봤네요.
자세가 안좋으면 생긴다는 말이 있어서 계속 바르게 앉으려고 해보고 근육이 붙으면 나아진다고 그래서
복근 운동도 하고 있는데요 아직까지는 나아지는지 잘 모르겠어요ㅠ

혹시 배에 주름 있었는데 없애신 분들 있나요? 혹시나 도움 받을 수 있는 시술이 따로 있는지도 궁금합니당..

172,587
1,693,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:50 4년전 신고 주소
저도 말랐는데 그래요 ! 운동하고 근력 키우고 탄력 생기면 괜찮으려나 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:23 4년전 신고 주소
맞아요 자세 중요하소, 근육도 중요해요! 운동하고 자세 바르게 하면 나아지는것같더라구요ㅠㅜ!
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저도 맨날 허리를 굽혀서 다녀서 그런지 어릴 때부터 있었어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 22:20 4년전 신고 주소
저도 엄청 말랐는데 뱃살에 주름이 가있어서 비키니를 못입네요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 00:09 4년전 신고 주소
맞아요 비키니 ㅠㅠㅠ 휴 정말 없앨 수 있는 방법 없는걸까요 ㅠㅠ..?
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:50 4년전 신고 주소
저는 어렸을때는 운동량이 많아서 앉아도 접히는 배가 없었는데 생겼어요.. 운동하시면 사라지심!
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 02:16 4년전 신고 주소
운동열심히해서 탄탄하게 만들면 사라지지않을까요!
아무래도 배가 탄탄해지먄 주름이 줄어들것같아요
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 02:57 4년전 신고 주소
허리를 펴고싶으면 등근육이랑 코어근육 운동을 하셔야해요! 복근은 허리를 굽히는 작용이라..
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:45 4년전 신고 주소
저두 배에 가로주름 있어요ㅠㅠ~ 갑자기 또 봤다는..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 09:47 4년전 신고 주소
평소에 허리펴고 계시구 운동하면 사라지긴해여 ㅠㅠ
저는 뱃살 + 자세때문에 주름이있어여 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 11:04 4년전 신고 주소
주름생기는게 아무래도 자세때문인것 같은데 앉을때 자세 신경쓰셔야할듯요!!
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:32 4년전 신고 주소
가로주름 저도있어요 ~ 허리펴고 앉으면 괜찮은데 허리펴고앉는게 쉽지않은것 같아요..
12번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:37 4년전 신고 주소
저희 언니가 가로주름이 중학생때부터 잇던데여 ㅠ 진짜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성