• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

난 인터넷에서본짤중에 이게젤웃김ㅋㅋ

글쓴이 2018-12-05 (수) 04:59 5년전 12931

이상한컨셉잡고글쓰는애한테
댓글쓴애가 쌍욕했는데
저글쓴여자애가 리댓도
이상한말투로 저렇게 달아논거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믜칑건 릐갸 믜칭거갣죠^^ㅋ(미친건니가미친거겠죠)
말투개웃기지않음?

294,305
1,411,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:00 5년전 신고 주소
아침부터 웃고갑니다 ㅋㅋ 재미있네요 리댓이 더웃기네욤 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ세상에 웃긴 사람들 참 많은 듯
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:10 5년전 신고 주소
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓글 너무웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:13 5년전 신고 주소
근데 점마 진짜 왜저럼???? 무슨 말투죠..???????????
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 쿨한대답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 저 이상한말이 정상같아옄ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 정상 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 09:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 웃음지로ㅣ네요 넘웃긴뎈ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성