• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

태어난지 5일된 남극물개의 모습

글쓴이 2019-09-01 (일) 00:45 4년전 1535

태어난지 5일된 남극물개의 모습
진심 졸귀탱@@@@

금색이라 신기합니다
실제로 보면 더 귀여울듯 해여

((ㅇㅅㅇ)) 물개표정 ㅎㅎ
포식자들의 심장을 공격하는 귀여움

200자.. 하.. 물개 사진 공유하고픈데

1,631,929
2,288,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:44 4년전 신고 주소
하....................너무 귀여우여ㅛ 미치겠네여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 15:49 4년전 신고 주소
으하 너무 귀여워요ㅠㅠ 머리 쓰담쓰담하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:45 4년전 신고 주소
물개도 작성자님도 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운 동물사진은 언제나 미소짓게 만들어준답니다
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:59 4년전 신고 주소
헐 심쿵!!!너무 귀여워여 ㅠ궁둥이를 토닥토닥해주고 싶어 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 03:23 4년전 신고 주소
아 너무 귀여워요 짐짜!!!!! 악 귀여운 물개!!!
아기동물 사랑해요
6번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 11:08 4년전 신고 주소
어머 너무 귀엽네요 ㅎ 깨물어주고 싶은 비쥬얼이네요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 13:51 4년전 신고 주소
으아 애기야 너무사랑스럽다
안아주고싶어요 강아지같아
8번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 20:16 4년전 신고 주소
헉 너무 귀여워서 심쿵.....모든개는 사랑이네요~~~~~
9번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 23:09 4년전 신고 주소
핫..너무귀여운데요?금방이라도 뀨~할것만같아요 귀요미네요 진짜♡♡♡♡♡
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:55 4년전 신고 주소
강아지가 생각나는 귀여운얼굴인데 발이 낯설어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:00 4년전 신고 주소
몽충몽충하게 생긴 시골강아지 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 20:20 4년전 신고 주소
헐 귀엽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:41 4년전 신고 주소
미쳤구나 ㅠㅠㅠ 지나ㅉ 졸라 귀엽다 ㅠㅠ 사랑해 나의 천사 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:41 4년전 신고 주소
으악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ제대루 힐링짤...크지말고 저대로 멈춰주면 좋겠네요
15번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:30 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요!!!!@@@@ 사람이든 동물이든 애기들은 다 귀여운것같아여
16번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:33 4년전 신고 주소
헐헐 넘나리 귀엽네여 ㅠㅠ 어뜨케.. 꼬물꼬물 할거같당..
17번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:39 4년전 신고 주소
미치겠다ㅠㅠ  진짜 환장하게 귀엽네요ㅠㅠㅠ 아악 진짜 귀여워!!!
18번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:01 4년전 신고 주소
우와 제대로 귀욤귀욤 터지시네요 장난아니다 다 크면 또 다르겠지만 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 01:18 4년전 신고 주소
맙소사 정말 개네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 자고싶어요ㅠㅠㅠ 심장에 무리가 가네요ㅛ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성