• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부평에 놀만한 곳

글쓴이 2019-08-31 (토) 11:13 4년전 392
혹시 인천 부평 가보신 분 계시나요
저 오늘 부평 가는데
어디가서 놀아야할지 막막해서 글 올립니다 ㅎㅎ
구월동도 갔었는데 거기도 뭐 로데오거리 빼고 끝이여서...
부평은 어떤지 모르겟네요
선남선녀가 많다던뎅
댓 부탁드려용

2,203,116
376,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:14 4년전 신고 주소
전 지하상가가 좋더라구요 ㅋㅋ
지하상가에서 옷 구경만해도 시간이 많이 지나가고
근데 나이들수록 지하상가 옷 못입긴하더라구여 ㅠㅠ
몇번빨면 걸레조각되어서 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 23:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 거기는 진짜 무슨 일회용 옷 파는거도아니고
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 12:08 4년전 신고 주소
부평 넓고 북적하고 이뿐 사람이랑 외국인 노동자는 많은데 선남은 글쎄옄ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:51 4년전 신고 주소
요즘 부평은 평리단길이 핫플입니당 ㅎㅎ 인터넷에 평리단길 맛집, 카페 검색해서 알아보시면 이쁜 곳 많아요!
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:55 4년전 신고 주소
평리단길에 카페말고 술집도 잘찾아보면 숨어있어요! 재밋게놀아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성