• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사랑니발치 병원

글쓴이 2018-12-05 (수) 01:18 5년전 553
매복사랑니 잘 발치하는 병원 어딜까요..?
신경쪽으로 자라서 난이도가 높은 수술인데 어디로 갈지 모르겠네요
대학병원에도 어느 의사가 좋은지 모르겠고 그 유명하다는 잎사귀치과도 의료사고 꽤 났다고 들었는데
믿고 갈수 있는 병원과 교수님 찾고있어요ㅠㅠ

754,972
263,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:33 5년전 신고 주소
저 강남 사랑이ㅇㅍㄴ 치과 갔다왔는데 잘 뽑더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:40 5년전 신고 주소
대학병원은.저도 시간이 없어서 못갔어요ㅠ 예약하려니 1달.기다리라고..;; 그냥 동네 치과 갔는데 해주더라두요. 인터넷 검색하면 지역에 매복사랑니 빼주는 곳 많이.나와요!
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:14 5년전 신고 주소
잎사귀 치과 비추요.. 친구가 거기 갔었는데 되게 불만족스러웠다고하더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:00 5년전 신고 주소
어떤 이유로 불만족스러워 했나요?? 수술자체에서? 여기 취소할까말까 하고있어요 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:25 5년전 신고 주소
매복사랑니도 발치하는 병원인데 얜 매복은 아니어서 그냥 쭉쭉 잘 뽑았는데 마취가 나중에 되었다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 신촌역까지 걸어나오고 나서 입 감각이 더 무뎌졌대요..

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어떤 블로그에도 마취문제때문에 하소연 하신분 있었는데... 안면마비가 제일 걱정되지만 마취도 잘 안될까봐 두려워요

3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:54 5년전 신고 주소
마비는 진짜 거의 안오는거같아요. 근데 진짜 마취가 문제같아요. 매복 사랑니라면 마취하고도 째고 해야하니 진짜 꼼꼼히 봐주는 곳으로 가세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성