• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동물단체가 항의로 급마무리된 프로그램

글쓴이 2019-08-30 (금) 18:33 4년전 298

원래 프로그램 취지가 직접 키워서 해먹는다라는 포멧으로 출발한 프로그램인데
동물단체가 동물이 돈벌이 수단인가라고 항의가 빗발쳐서
결국 닭 없는 닭복음탕으로 마쳤다네요
본 적이 없어서 저렇게 끝난지도 오늘 알았네요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 10:45 4년전 신고 주소
취지는 알겠는데..
저는 저 프로 못보겠어요 뭔가 마음아파서요 ㅠㅠ
사실 있는줄도 몰랐던 프로그램인데
불편하면 걍 안보면 되지 왜 뭐라그러는걸까요..
불법적인것두 아닌데
2번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:20 4년전 신고 주소
닭 이 돈 버는 수단이냐고 항의해서 내렸다... 흐음... 그렇군요
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
프로그램이 너무 마음이 아프네요 ㅜㅜ 저는 이제 못보겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성