• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

발레랑 필라테스 중에

글쓴이 2018-12-05 (수) 00:31 5년전 295
이번에 개인레슨으로 발레랑 필라테스 둘 중에 하나 시작하려고 하는데 뭐가 더 괜찮을까요 ㅜ.ㅠ
다이어트 목적보다는 몸매관리랑 자세교정때문에 하고싶은 건데
뭘 선택해야할지 몰라서 거의 몇달간 계속 미뤄지고 있어요ㅠ

2,452,119
48,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:40 5년전 신고 주소
발레는 이번에 해보려하고 필테 일대일 했었는데 전 몸매교정이랑 체력때문에 했거든요? 자세교정에 효과 있었던더같아요. 체력도 되게 도움되었구요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 02:54 5년전 신고 주소
저필테3개월해봤는데돈만잇음계속하고싶었어요 우선체력이붙고속근육두좀씩생기구.....
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 03:20 5년전 신고 주소
발레는 아주어렸을때 잠깐한거말곤없고 필라테스는 배워보고싶은건데 필라테스가 자세교정도해준다하고 근육도 예쁘게잡히는거같아서 필라테스가 더좋을것같아요
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 04:26 5년전 신고 주소
애프터스쿨 가희 근육질인데필라테스하자나요 ㅋㅋ
저도자극받고 필라테스하려구요
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:30 5년전 신고 주소
무조건 필테 필테 필테요 필테하세요 다이어트 목적이라면 하면 안되지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:15 5년전 신고 주소
필테는 진짜 돈만 있음 평생하고 싶어요ㅋㅋㅋ 묘한 중독성이 있어요~
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:00 5년전 신고 주소
저는 발레 괜찮았어요 ^^. 체형 교정에도 좋았고 음악이랑 같이 배워서 심심안정에도 좋았네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:46 5년전 신고 주소
기구 필테인가요?
발레는 발레핏만 해봐서...
개인레슨하는 커리큘럼을 잘 모르겠네요
필테는 괜찮앗어용~!
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:13 5년전 신고 주소
필테 괜찮아요! 생각보다 되게 힘들어서 운동되더라구요
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:09 5년전 신고 주소
필라테스.정말로 좋은거같아요 자세 교정도되고 엄청 좋았어요 지금은 피티받는데.그립기도해요
11번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:02 5년전 신고 주소
발레도 좋은데 필라테스 정말 좋은것같아요 요즘 많이들 하기도 하고  : )
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성