• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

pt 받아보신 분들 있으신가요??

글쓴이 2019-08-30 (금) 11:19 4년전 184
다들 얼마 주고 하셨어요?                                           
20회에 120만원이면 저렴한 편인가요?

136,331
2,155,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:33 4년전 신고 주소
선생님 경력이나 커리큘럼에 따라 다른데
괜찮다 싶은 분들은 6~8정도가 시세인거같습니다
(저는 30회에 180)
근데 체인 헬스센터에 경력없는 선생님들한테는 아무리 싸도 안받으셨으면 좋겠어요
헬스는 중량치면서 몸을 만드는거라 부상위험도가 높으니까요
잘 보시고 체대를 나왔는지 수상경력이있는지 전에 그 선생님께 피티받으신 분들은 어디까지 몸을 만드셨는지
이런거 체크해보시면 될거같아요
2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:09 4년전 신고 주소
생각보다 많이 비싸네요..
꾸준함도 없어서 저는 피티 평생 안받을 듯해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 09:33 4년전 신고 주소
피티 받아 본적은 없는데 가격대가 비싸더라구요. 저렴한게 6만원대 였던것 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:32 4년전 신고 주소
저1회에 8만원에했어요 20회패키지하니 조금할인받긴했어요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 08:48 4년전 신고 주소
평균가격인거같아요~모르는선생님한테 싸게pt받느니 혼자운동하는게 낫다고생각하거든요
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 07:05 4년전 신고 주소
저는 괜찮은 가격인거같아요.. 요즘 피티 다 그정도 하는거같더라고요.
다만 피티 좀 유의할 사항이 많은거같아요. 특히 여성분들 피티 계속 하게 하려고 안좋은 뉴스를 많이 봐서 그런가.. (유트브 한번 쳐보세요)
한번 배울때 궁금한거 다 물어보고 외우면 다음에 안받고 혼자 할 수 있어서 처음에 좀 돈들여서 하는거 저는 괜찮은거같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성