• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들만 대답해줘..! 나도 여자야

글쓴이 2024-06-10 (월) 15:49 8일전 2216
그냥 친구들끼리 얘기하다가 궁금해서
깡마르고 a컵 / 어느정도 살집 있고 B~C컵 했을 때
나도 그렇고 친구들도 다 닥전이라고 해서
의견이 궁금해.. !!

의견이 다양해서 재밌따 ㅎㅎ
참고해보라고 더 추가해볼게
마르고 a컵- 키빼몸 117~120정도 (164cm /43~44kg)
살집 있고 b~c컵 - (164cm / 60~65kg 근접 또는 이상)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:54 8일전 신고 주소
나두 전자ㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:54 8일전 신고 주소
닥전
3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:56 8일전 신고 주소
무조건 후자야 후자 같은 경우는 살빼도 가슴있음.. 살은 빼면되는거자나 ㅠ

4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 22:16 4일전 신고 주소
간헐적 단식 하면서 빼서 그런가 난 162에 57정도에 꽉찬 C였는데 10키로 가까이 빼고 가슴 아예 다빠짐 그래도 선택한다면 전자긴 한데..
5번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:14 8일전 신고 주소
난 후자 운동하면서 라인 만들면 제일 이쁜 몸매잖어
6번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:15 8일전 신고 주소
닥후
7번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:26 8일전 신고 주소
전자 내 추구미에 맞음
7번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:26 8일전 신고 주소
전자 내 추구미에 맞음
8번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:33 8일전 신고 주소
마른 거 같으면 전자. 압도적으로 그게 편할 거 같아....
9번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 17:33 8일전 신고 주소
닥후 가슴 있고 없고에 따라서 옷 태가 달라지니깐....
10번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:10 8일전 신고 주소
나도 차라리 후자가 나은 듯? 살을 좀 빼면 일석이조인거잖아?
11번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:21 8일전 신고 주소
난 닥전 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 20:05 8일전 신고 주소
전자 살집있으면 옷핏 안살아 당연히 살빼고 뭐 그런다 치면 후자겠ㅈ만 살빼는거 찌는거 없이 선택만하면 전자
13번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 22:30 7일전 신고 주소
난 전자 가슴 있어도 살집 있으면 옷핏도 별로고 그냥 부해보임ㅜ 후자가 나라서 잘알아.........
14번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 23:18 7일전 신고 주소
슬림한걸 선호해서 전자 걍 내취향은 전자 살집있음 다른 장점이 있어도 안보여
15번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 23:34 7일전 신고 주소
닥후
16번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 00:30 7일전 신고 주소
난 후자!!!!원해 나 깡마르고 에이 별로인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 03:41 7일전 신고 주소
살집이 어느정도인거야?? 비만만 아니면 난 후자 고를래 글래머러스한 몸매 부러움 ㅠㅠ참고로 난 뼈말라 a컵이야..
18번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 05:30 7일전 신고 주소
처음엔 b라고 생각했는데 예사가 준 예시 보니까 a 고를래 164에 44가 되기 힘들어서 164에 65는 되기 쉬움
19번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 09:26 7일전 신고 주소
닥전이지 ㅋㅋㅋ 사람들이 괜히 살 빼려고 하겠어?
20번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:48 7일전 신고 주소
전자!! 후자로 살고 있어서ㅠ 전자로 살아보고싶다ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:00 7일전 신고 주소
닥 전 ..ㅋ
22번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:33 7일전 신고 주소
무조건전자
23번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:05 7일전 신고 주소
후자! 살은 빼면 되지만 가슴은 못키우잖아,,, 물론 살 빼는 것도 힘들겠지만 수술은 그만큼 돈들기도 하고...
24번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:26 7일전 신고 주소
무조건 후자 ㅠ 살은 조절해서 빼면되고 마르고 없는거보다 글래머가 나음
25번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:29 7일전 신고 주소
전자... 내가 비슷한 스펙인데 키빼몸 120이면... A컵은 고사하고 AAA컵도 감지덕지라 오히려 좋아^^ 일듯
26번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 14:42 6일전 신고 주소
전자인데 닥전
말라야 옷 입을때 바리에이션 넓어서 좋음 가슴 없는건 가끔 뽕끼우면 그만이고ㅋㅋㅋ 후자는 가슴 때문에 박스티 입어도 살쪄보이고 스타일 제한이 좀 생기는듯..글램룩 이런거만 어울려서...
27번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 15:32 6일전 신고 주소
평생 저무게로 살아야하면 닥전이지
28번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:20 6일전 신고 주소
다이어트 제외하고 조건대로만 본다면 전자!
가슴만으로 만족을 못할거 같아..
29번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 22:43 5일전 신고 주소
난 전자에서 몸무게 2kg 더 있는 사람인데 내 취향 옷들이 전자한테 더 잘 어울려서 그런지 만족이야..
만약에 내가 살집 조금 있고 볼륨 있는 예쁜 몸매라 했어도 내가 좋아하는 옷 입으면 태가 안 날 것 같아서 전자 하고 싶음!!..
30번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:16 5일전 신고 주소
나도 가슴큰거 좋아하긴하는데 제시된 키랑 몸무게면 그 사람이 가진 미모 포텐에서 100%일리가 없어서 난 닥전..
31번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:35 5일전 신고 주소
닥전 후자는 진짜 옷 핏이 안살아 고르는것도 힘들다
32번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:09 5일전 신고 주소
무조건 전자!! 깡말랐는데 가슴까지 없으면 옷핏이 넘사로 예쁜 것 같음 진짜...
33번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:26 5일전 신고 주소
전자에 수술해도 이쁜몸되지아너..?
34번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 22:44 4일전 신고 주소
닥 전입니다 훨씬낫죠그게 너무 후자인가보다 괜츈한듯
35번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:18 4일전 신고 주소
전자! 그냥 내 추구미기도 하고 선천적으로 살안찌는 애들이 너무 부러웠어 어렸을때부터ㅜ
36번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:33 4일전 신고 주소
나두 전자요!!!!
깡말랐는데 a만 되어두 괜첞은거 아닐까
37번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:11 4일전 신고 주소
저 스펙에 a컵 정도면… 그게 진정한 승리자 아닐까..?
38번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 02:09 4일전 신고 주소
닥전
38번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 02:10 4일전 신고 주소
닥전
39번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 03:22 4일전 신고 주소
나는 닥후
40번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 09:03 3일전 신고 주소
전자 내가 추구하는 패션이 마른사람들이 입어야 이뻐
41번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 20:21 3일전 신고 주소
여자들은 옷핏 다이어트 신경 많이 쓰니 닥전 고르는 사람이 많고
남자들은 꼴리는 게 중요하다고 후자 고르는 사람이 꽤 많음
여자 몸무게를 몰라서 텍스트 상으로 보면 엥? 여자가 60? 돼지아님?하는데
막상눈바디로 보면 후자가 그렇게 돼진 아니거든 딱 통통글래머(ex.탱글다희)
물론 난 여자라 닥전
딱히 남자관심 받고싶은 것도 아니라 절벽이어도 됨 옷핏 살았으면
42번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 02:55 2일전 신고 주소
닥전 살찌면 스트레스 받음 운동하기도 싫고ㅜㅜ
43번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 16:40 2일전 신고 주소
완전 무조건 전자 뭘 입어도 옷태가 살 듯 난 골반이 더 중요한 것 같아
44번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 19:01 2일전 신고 주소
전자..
45번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:32 2일전 신고 주소
전자징. 가슴은 만들수있고  살은 빠지면 가슴도 빠지잖앙
46번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 22:59 1일전 신고 주소
닥전전전 살찌면 얼굴부터 걍 못생겨짐 ㅜㅜ 한 52 53에 b였으면 후자골랐을지도몰라도 60은 걍 가슴포기할래
47번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:12 1일전 신고 주소
그러면 닥전전전전 살쪘을때 가슴 큰건 잘 모르겠음 살 빠지면 가슴도 같이 빠지자낭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성