• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

인생 기구 찾는법 알아냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-08-08 (화) 04:10 10개월전 1339
기구 쓰는거 완전 좋아하는데, 매번 비싼 기구 샀다가 나랑 안맞을까봐 걱정했단말이야.
근데 이번에 카페에서 기구 많이 쓰는 사람이 알려준건데, 직접 써보고 결정하는 곳이 있대.
오르엔이라고 기구 사용하고 맘에 안들면 환불해주는 곳인데, 환불조건도 내가 어떤 점이 좀 안맞았는지 말하는거임..?!
반품해서 재판매하는게 아닌가 싶었는데 본인 파기라서 재사용도 안되는거고, 맘에 들어서 하나 질렀어! 헿....
근데 가격대는 다 있는 브랜드 제품들만 모여있어서, 혹시나 싼 제품 찾아 들어오면 안될듯 ㅠ
궁금했던 우머 샀는데, 기대된당....헿....

2,331,420
2,639,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 04:14 10개월전 신고 주소
어디야? 오르엔 쳐도 안나오는데..?

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 04:15 10개월전 신고 주소
나도 링크로 본거라, orrn.org 쳐봐
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
사용해보고 환불가능하면 남이 쓰던거 나한테 오는거아냐??

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
환불할때 반품하는게 아니라 사용하지 못하게 파손 인증해야해. 그래야 환불해줘

3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
우와 그런곳도 있구나 신기하다

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 01:43 10개월전 신고 주소
브랜드 구입하려는 누님들이 사드라
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 19:19 10개월전 신고 주소
신기신기

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
나두 맘에 담아두었던거 삼....ㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 01:42 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봐야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
좋은 시간보내길...
6번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 01:14 8개월전 신고 주소
오 신박하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성