• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2022-07-20 (수) 09:39 1년전 229
코로나 다시 확진자 늘어나는데
다시 거리두기 할라나....?ㅜㅜ
주위에 최근에 걸린 사람들 있어??

595,660
1,138,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:04 1년전 신고 주소
웅우 주변에 다시 걸린사람있었어 그거 보고 나도 조심해야겠다 생각들었어
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:15 1년전 신고 주소
거리두기는 안 한다고 하던데... 모르지...
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:27 1년전 신고 주소
거리두기는 안하는거같던데 그냥 자택에서 휴식 취하기 정도?..
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 15:09 1년전 신고 주소
걸려도 크게 치명적이지 않다는 분위기라 예전처럼 거리두기는 안할듯
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:49 1년전 신고 주소
최근에 걸린 사람 봤는데 걸려도 일나가더라... 병원에서 검사인하구 자가키트만 하구
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 00:31 1년전 신고 주소
거리두기는 안할거같은데? 그 전단계가 명부작성인데 그것도 딱히 없으니
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 08:08 1년전 신고 주소
회사에 걸린 사람 많더라 요즘ㅜㅜㅜ 다시유행인가봐ㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:47 1년전 신고 주소
맞아 재감염된 사람도 주변에 있어서 더 무섭다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성