• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카레가 너무 좋아

글쓴이 2021-12-09 (목) 17:01 2년전 218
카레 진짜 왜케 맛있어..?
그거 먹으면 평소보다 밥 많이 먹게돼...진짜 신기함ㅋㅋㅋ

1,070,385
2,156,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 17:58 2년전 신고 주소
맛있긴하겠다
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:41 2년전 신고 주소
카레랑 같이 먹는 난도 맛있어! 버터난이랑 닭고기 카레 잘 어울림
3번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:49 2년전 신고 주소
나는 카레에 우동사리 넣어서 먹는거 좋아해 짱맛! 바게트 찍어도 맛있구
4번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감 먹다보면 한동안 맨날 먹고 그러고 나면 또 한동안 안먹고 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:55 2년전 신고 주소
난 일본카레가 그렇게 좋더라. ㅠㅠ 카레 넘 맛나 흑흑
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:35 2년전 신고 주소
난 원래 카레보다짜장파였는데 어느순간 카레가 더 좋음 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 12:47 2년전 신고 주소
카레는 진짜 계속들어가 탄수화물 왕섭취하게돼 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:37 2년전 신고 주소
나도 카레 진짜 좋아해! 밥이랑도 맛있고 우동면이랑도 맛있어
9번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:11 2년전 신고 주소
아 카레먹으면 밥 무조건 많이 먹게 돼ㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 중간에 카레 더 담고ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 03:16 2년전 신고 주소
나도 짜장보다 카레
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 19:28 2년전 신고 주소
나도!! 카레해먹기는 힘들어서 맨날 카구리컵라면 사서 끓여먹어ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:14 2년전 신고 주소
갑자기 카레먹고 싶다 치킨 가라아케랑...다이어트 해야하는데
13번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 03:18 2년전 신고 주소
나도 카레 엄청 좋아하는데 교정하는중이라 못먹어서 슬프다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:13 2년전 신고 주소
나도 카레 엄청 좋아해 김치까지 있으면 ㄹㅇ 밥도둑 갑자기 카레 먹고싶네
15번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ김재우 아내분 생각나 카레 맛있어 김치랑 밥도둑
16번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:58 2년전 신고 주소
카레랑 같이 먹는 난도 맛있어! 버터난이랑 닭고기 카레 잘 어울림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성