• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[썸&연애]

남자친구가 가슴 큰 사람 좋아해

글쓴이 2024-06-14 (금) 03:17 4일전 1646

남자친구가 가슴 큰 사람 좋아하는데 그것도 엄청 큰 사람 한 H컵 I컵 그정도.. 나는 가슴이 엄청 작아서 어렸을때부터 가슴수술을 고민하고 있었음 ㅜ 보는건 큰게 좋다고 하는데 막상 사귈때는 가슴 안본다 이러긴 하는데 뭔 말인진 알겠는데 아무리 생각해도 그냥 내 위로같고 사귀는 사람도 가슴 크면 좋은거 아닌가? 하면서 괜히 자존감 떨어지고 빨리 가슴 수술 하고싶고.. 그냥 어디 툭 까놓고 얘기 할 곳이 없어서 답답해서 올려봐 ㅠ

2,014,805
2,838,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 07:45 4일전 신고 주소
그래도 남친때문에 가슴수술은 비추…

2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:17 4일전 신고 주소
22 가슴이대수야 그냥 살어 작은가슴도 있고 큰가슴도 있는거지 그리고 바꿔 생각하면 굳이 큰가슴만나고 싶은데도 널 만나는거면 넌 그 좋아하는 큰가슴보다 더 매력적이라는거아님?

3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:17 1일전 신고 주소
3333 진짜 그건 좀 아니야 본인이 원해서 하는 것도 아니고 남친이 그걸 선호할거 같아서 하는 건 ㄴㄴ
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 09:59 4일전 신고 주소
너가 전부터 가슴 수술 고민하고 있었고 확신하게된 계기가 남친이라면 해도 될거 같긴해 그치만 사이즈는 니가 원하는 적당한 사이즈를 찾아 하길 바란다…
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:42 4일전 신고 주소
굳이 가슴 아니여도 너가 매력있으니까 만나는거지 남친때매 하는건 좀 ㅂㄹ인거같아
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:46 4일전 신고 주소
저딴말을 대놓고 하는 사람 왜 만남
너두 ㄱㅊ 큰 사람이 좋다 염불외워
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:49 4일전 신고 주소
가슴수술 한사람들 이야기들어보면 진짜 내가 너뮤 하고싶어서 하는거면 괜찮는데
남때매 특히 남친신경쓰여서 하는거면 비추래
정말 결혼할꺼고 이런거면 모를까 헤어지면 내가
이수술 왜했지..? 이런생각도 든다고 하더라고
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:22 4일전 신고 주소
나도 잘생긴 사람 키큰 사람 ㅈㅈ큰사람이 좋은데 사귈때는 안본다해
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:46 4일전 신고 주소
아니 왜???? 굳이??? 진짜 하고 싶다면 말리진 않겠지만 남친 때문에 하는 건 아닌듯
10번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 16:00 4일전 신고 주소
남땜에 가슴수술 하지마. 널 그대로 사랑해줄수 있는 사람하고 만나. 나중에 이 남친이랑 결혼까지 간다고해도 그사람이 했던말 계속 생각나서 너만 맘고생할거야. 가슴수술하면 10년 마다 봐꿔야된다고 들은거 같고.
11번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 18:40 4일전 신고 주소
성형은 뭐든 본인만족을 위한거지 남을 위한 만족은 없는것 같아
12번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 22:36 3일전 신고 주소
남만족을위해 할 필요없어,, 본인만족으로하는거지,,
내주변에서 남만족때문에 수술하고 후회한 주변인도있어 고민하고 생각도 많이해보고 해,,,, 난본인만족으로 가슴했다 재수술행이거덩,,
13번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 01:18 3일전 신고 주소
남친때문에 했다가 제거수술 한다는 후기를 꽤 봐서.. 비추천ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:09 3일전 신고 주소
나도 고민중인데 본인만족을 위해러 하는게 맞다고 봐..!! 그래야 어떻게 되든 후회가 없을 것 같아
15번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 16:42 3일전 신고 주소
어릴땐 외모를 많이 보기도하고 몸매를 많이 보기도하는데 개인적으로 가슴성형으로 남자친구가 말하는 사이즈가되면 굳이 남자친구가 아니더라도
많은남자들한테 대쉬올걸?..
16번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 18:02 3일전 신고 주소
네가 고추 큰 남자 좋다했을때 남친이 해바라기수술이라도 받아오는 거 아닌이상 굳이?
막상 슴수술했는데 보형물 의젖티나면 남친이 개싫어하며 빼면 안되냐고 할걸
그거때문에 다투다 헤어져서 새남자 만난다 쳐도 의젖티 나는 걸 좋아할 남자는 없고..
네가 너무 하고싶은 거면 몰라 남때문에 네 소중한 몸에 칼대지는 마
17번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 03:02 2일전 신고 주소
가슴을 할게 아니라 남친을 바꿔야 할듯. 자기가 사랑하는 여친한데 가슴큰여자 좋다고 말하는 남친이 어딧음?
18번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 05:57 2일전 신고 주소
난 작고 귀여운게 좋던데
여친이 하고싶다해도 뜯어말릴거임
19번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 12:15 2일전 신고 주소
너가 인형도 아니고 남친때문에 가슴까지..?
20번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 13:42 2일전 신고 주소
다른 남자를 만나차라리..갠적으로 가슴이나 신체부위는 비추ㅠ
21번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:14 1일전 신고 주소
남친한테 왜 맞혀요? 그사람이 큰거 좋다고 그쪽한테 얘기하는것조차 아니라고보는대
22번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:04 1일전 신고 주소
남친한테나도가숨작아서 수술할까? 햇는데 니가 하고싶은거면 하는거라햇음 그냥 자기는 안해도좋대 근데 그게맞는듯 님의지100이여야해
23번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 11:05 9시간전 신고 주소
남친때문에 수술하는건 진짜 아니라고 본다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기