• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[고민상담]

아 곧 여름인데 다이어트가 너무나 힘든 먹보

글쓴이 2024-05-14 (화) 09:52 20일전 222
다이어트 약도 먹는디 의지가 약한지 왜 이리 식욕이 좋을까요 상담으로 가장 센걸 받고 있는거 같은데 운동은 걷기나 가볍게 필라테스 일주일에 2번 뭐가 심리적 요법으로 긴장을 주는 나만의 노하우 있으세요
돈 써서 지흡했는데 ㅎㅎ 3주째 눈바디는 좋아지고 있는데 시너지를 위해 약까지 처방받아서 먹는데도 몸무게 차이가 좀 없어 블안하네요
세게 먹기도 하는데 나중에 몸에 안좋거나 무리만 오는게 아닐까

2,659,826
2,852,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 10:13 20일전 신고 주소
다이어트 약 어디꺼?

글쓴이 작성자 2024-05-14 (화) 11:24 20일전 신고 주소
나비모양
2번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 11:17 20일전 신고 주소
하 세상엔 맛있는게 너무 많아 다이어트를 하긴하는데 힘들다
3번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 16:34 20일전 신고 주소
나도 다이어트 중인데 식욕 제발 사라졋음 좋겠다ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 01:12 19일전 신고 주소
입터져서 지금 미치겠음 이제 굶고는 못하겠음 손떨려서ㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 01:16 18일전 신고 주소
나도.. 입은 항상 터져있음... ㅠㅠㅠ 솔직히 배 안고파도 입이 심심하거나 스트레스 받으면 뭔가 찾게 되지않아? 참자참자 해도 무의식적으로 입에 넣고있고....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기