• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

캠핑유튜버 강아지 잃어버린거 보면 너무 화남

글쓴이 2024-05-10 (금) 18:45 1개월전 463
오프리쉬 평소에도 개극혐하는데 국립공원 등산로에 오프리쉬며 사람들이 평소에 조언해줘도 귀닫고 신경 끄라면서 ^^이러더니 막상 잃어버리니까 신경써서 찾아달라고 하는게...참ㅋㅋㅋ
처음부터 충분히 예방할 수 있었던건데 진짜 꼴보기 싫다
영상 몇개 보니까 콜링도 제대로 안되던데 콜링 잘된다고 하는것도 너무 웃김...
강아지는 찾았으면 좋겠는데 다시는 동물 안키웠으면 좋겠음 키울 자격이 없어

3,237,741
1,983,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 18:59 1개월전 신고 주소
짜로인지 찌로인지 ?
2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 20:35 1개월전 신고 주소
이 유튜버 기사 봤는데 진심 화나,,, 그전부터 지적도 많이 받은것 같은데 무시하고 기어이 강아지 잃어버리고 저런 사람은 키울 자격이 안되는것 같아,,,
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 21:30 1개월전 신고 주소
맞아 충분히 예방할 수 있는데 정말 왜 그러는지 모르겠어 동물만 불쌍해
4번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 21:52 1개월전 신고 주소
줄없이 산책하는사람 그리고 유튜버 이야기는 아닌데 자유산책 시키는분들 보면 오지랖이긴한데 그러다 사고날까봐 불안불안 tmi지만 전직장 근처가 버스도 다니고 주변 도로가 좀 위험했는데 근처 미용실강아지 맨날 자유산책하게 놔두는데 차에 치일까봐 조마조마
5번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 01:44 1개월전 신고 주소
진짜로 동물을 위하는게 뭔지 모르는 것 같아 진짜 사고나면 어쩌려고..
6번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 08:31 1개월전 신고 주소
어떤 사람이 줄없이 산책하던 강아지 보고 오토바이로 훔쳐가서 없어졌다는 배달맨? 생각나네... 세상에 캣맘 싫어하듯 줄없는개 싫어하는 사람 많은디...
7번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:05 1개월전 신고 주소
진심 맞아 아니 오프리쉬 말이 좋아 오프리쉬지 걍 지 개 방치한 거 밖에 더 댐? 심지어 몇번이나 경고 받았다며 근데 무슨 자격 없어 그 사람 걍 유튜브 용으로 강아지 키우는 것 같음 자기가 진심으로 그 강아지 생각하면 그렇게까지 못해 나도 반려동물 키우지만 그거? 책임감 없는 거임. 나도 캠핑유튜버 좋아하고 자주 보지만 내가 보는 유튜버는 산책 나갈 때, 텐트 쳐서 강아지한테 집중 못할 때 무조건 목줄 길게 해서 매달고 함 그게 맞는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성