• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

댕댕차 샀어

글쓴이 2024-03-27 (수) 19:46 2개월전 367
우리 멍멍이 이제 14살 넘었거든 산책 나가면 20분도 못걷고 무조건 쉬어야하는데
또 집에 들어가기는 싫어하고ㅋㅋ 근데 안고다니기는 무겁고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 샀는데
맨날 우리애기 하는데 이제 진짜 할배된것 같아서 쪼끔 속상함ㅠ

1,068,567
2,569,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:02 2개월전 신고 주소
넘 귀엽겠다 ㅜㅜ 지금은 무지개다리 건넌 우리 댕댕이도 나이들 수록 귀찮아하더라 걷는 것도

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 15:10 2개월전 신고 주소
맞아 요즘은 집에 가도 마중도 잘 안나오고 꼬리만 흔들어ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 03:31 2개월전 신고 주소
나도 같이 태워주라 제발

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
태우고 나가니까 온동네 할머니들이 다 아는척 하던데 감당 가능하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 04:46 2개월전 신고 주소
댕댕이도 차가있는데 나는 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
나도......없어.....우리집 댕댕님만 있으셔......ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:37 2개월전 신고 주소
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽겠다 댕댕들 나이먹는거 넘 속상해ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아 아직도 보기엔 애긴데 어느새 할배된거야 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:20 2개월전 신고 주소
우리집 댕댕이 평생 나랑 살게 평생 애기였으면 좋겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
맞아 이거야 평생 애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽겠다 댕댕차라는것도 있구나 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:30 2개월전 신고 주소
댕댕차라는 단어도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ멍멍이 행복할거야 편하고 좋은 산책하면서 !!!
8번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 21:06 9일전 신고 주소
몇키론데 업고 다니기 힘든 정도야...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성