• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

난 토끼키운당

글쓴이 2023-06-10 (토) 13:50 11개월전 528
강아지나 고양이처럼 대중적이지는 않지만 말도 알아듣고 넘 귀엽고 좋아 ㅎㅎ

2,756,034
2,474,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:31 11개월전 신고 주소
기엽겠다.. 토끼가 말 알아듣는건 신기하네ㅋㅋ 화나면 막 뒷발로 바닥차기도해?

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 20:00 11개월전 신고 주소
응!! ㅋㅋㅋ 발 스텀핑이라고 딱! 소리나게 차는데 첨본건 간식 손에들고 빨리안준다고 스텀핑할때 첨봤어 ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:42 11개월전 신고 주소
내 친구가 토끼 키웠었는데 의외로 사람이랑 교감 잘하더라?? 넘 귀여움

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 20:03 11개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋ 훈련하니까 화장실도 완벽하게 가리구 자기표현도 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워!

2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 20:47 11개월전 신고 주소
자기표현 ㅠㅠㅠㅠ어떡해 귀여워서 눈물남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:59 11개월전 신고 주소
토끼 완전 푹 퍼져서 자는거 귀엽더라ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 20:04 11개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋ 맨처음에는 발라당 누워서 잘못된줄알고 놀랐어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 17:17 11개월전 신고 주소
토끼 귀엽게땅 뭔가 흔하지 않은 동물 나도 키워보고싶어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 20:05 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 토끼귀여워!! 근데 주변에 토끼키우는사람은 나밖에 없당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 18:29 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼키운당 이라고 자랑하는 예사가 더 귀여운듯
난 토끼 만져보고 싶은데 사나운 거 같아서 무서운데 예사가 키우는 토끼는 어때?

글쓴이 작성자 2023-06-10 (토) 20:02 11개월전 신고 주소
첨에동물병원가니까 우리집 토끼가 다른토끼들 보다 더 겁이 많은편이랬는데 그래서 그런지 안사납구 겁이많아 ㅎㅎ 귀여워서 내가 하도 귀찮게해서 가끔 미안한편....
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:40 11개월전 신고 주소
헐 부럽다 ㅠㅠ 토끼 이름 물어봐도 되니??

글쓴이 작성자 2023-06-11 (일) 00:38 11개월전 신고 주소
잔디얌  그 이마위에 귀 사이에 털이 위쪽으로 나있는데... 그게 잔디같아서 ㅎㅎㅎ...
7번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 22:53 11개월전 신고 주소
토끼 은근세던데

글쓴이 작성자 2023-06-11 (일) 00:40 11개월전 신고 주소
맞아 토끼마다 성격이 다 다르니까?? ㅋㅋㅋㅋ 그래두 거~의 성질낸적은 없어! 우리집 토끼는 순한가봐
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 02:02 11개월전 신고 주소
헐 이름 너무 귀엽게 잘 지었다 잔디라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 09:42 11개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디 찰떡이야  부르면 자기 기분조으면 뛰어와 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 02:59 11개월전 신고 주소
화장실 가리는 토끼라니ㅋㅋㅋ 토끼도 쓰니도 대단하네ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 09:43 11개월전 신고 주소
나두 토끼가 이렇게 화장실 철저한지 몰랐어  어릴때부터 훈련시키니까 점점 잘 가리더라구 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 04:21 11개월전 신고 주소
와 레알 피터래빗이잖아! 옛날사람이라 미안한데, 웬그막에서 토끼X을 초코렛이랑 보약으로 착각해서 주워먹는 에피가 생각난다. 잔디님 건강하고 오래오래 살앙 ^.^

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 09:44 11개월전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼똥 에피가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 똥이 신기하긴해 어쩜 그렇게 동그란지 ㅎㅎㅎㅎ  예사 고마워 예사두 오늘 조은하루보냇!!
11번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:22 11개월전 신고 주소
나도 토끼 키웠었엌ㅋㅋㅋ 귀여운데 은근 성질 포악하고 힘도 개쎄;;;; 그리고 사람 손도 많이 타ㅠㅠㅠ 잔디 얼굴 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:25 11개월전 신고 주소
토끼키운다 하고 자랑하는 예사가 더 귀여운듯 ㅋㅋ 주인닮은거 아냐?
13번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:15 11개월전 신고 주소
헉 토끼.. 진짜 귀엽당 자랑하는 모습이 넘 귀엽고 좋아보여
14번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 03:18 11개월전 신고 주소
토끼 귀엽지 ㅍㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:27 11개월전 신고 주소
나도 초딩때 토끼 두마리 키웠었는데 생각난다 귀영 ㅓㅡ엇는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성