• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강아지 ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-16 (화) 16:59 1년전 398
강아지 중성화 너무 고민돼...교배를 무조건 할건아니지만 중성화를 해야 오래산다하더라고... 해줘야하까

2,900,554
1,565,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:47 1년전 신고 주소
현직 수술도 들어가는  동물병원 간호사인뎅... 중성화 안하고 나이들어서 자궁이나 고환 염증 생겨서 수술은 나이들어서 못하고... 혹은 늦게 수숭했다 너뮤 무리되서 확 건강 나빠지는..그런애덜 넘넘 많이 봤어. ㅠㅠ 중성화 안할거면...매년 건강검진 풀로 해주고 나이들어서 수술 큰돈 들일 생각을 가지고 안하는게 ...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:55 1년전 신고 주소
나는 예전에 강아지 키웠을대 해줬어ㅜㅜ힘들어보이더라구
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 18:22 1년전 신고 주소
나도 강아지 키운지 너무 오래되서 기억은 잘 안나는데 중성화 오랫동안 안해주면 안좋다고 하더라구 나이 있을땐 수술하기도 어려우니깐....ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:52 1년전 신고 주소
중성화 해주는게 좋아 우리집 강아지 중성화 안해줬다가 무슨 큰 혹 생겨서 수술했다... 미래를 위해 하는게 좋은거 같아! 교배 2번이상 안할거면
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 01:15 1년전 신고 주소
해주는게좋을듯 마취하면 여러검사까지 한번에 해버리고 스케일링도 해주고
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:16 11개월전 신고 주소
중성화 해주는게 좋다고 하더라 ㅠㅠ 근데 생각해보면 마음이 좀 그릏지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성