• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

다들 반려견/반려묘 자랑하고 가~

글쓴이 2023-01-12 (목) 17:42 1년전 481
일단 우리 강아지는 포메라니안인데 진짜 모델 해도 될 정도로 넘넘 예쁨 (성격은 까칠하지만...ㅋㅋㅋ)
그리고 똑똑하고 눈치가 빨라...! '병원'이라는 말도 안 꺼냈는데 병원 델꼬 가려는 거 눈치채고 숨숨함
에헤헤~ 기여워 (❁´◡`❁)

2,314,133
1,197,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:18 1년전 신고 주소
우리강쥐는 까만푸들인데 까만털 사이에 초롱초롱한 눈이 반짝거려 귀여워 미쳐
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:23 1년전 신고 주소
우리 아가는 12살 요키야 근데 같이 산책나가면 사람들이 다들 3살 아가인 줄 알아ㅎㅎ 우리집 최강 동안(?)ㅋㅋㅋ 그냥 보고만 있어도 사랑스럽고~ 예쁘고~ 귀엽고~ 모든 보호자들 동의?!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 04:36 1년전 신고 주소
또 또  나만 없어 강아지,, 나만 없어 고양이,, ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:43 1년전 신고 주소
포메랑 말티는 원래성격이 까칠한가? 우리 강쥐는 8살인데 완전 동안 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 14:09 1년전 신고 주소
우리집 강아지 흰색 마티즈인데 귀만 연노란색이야°! 완전귀여으ㅓ!
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 15:01 1년전 신고 주소
우리집 고양이 코숏인데 살쪄가지고 대왕 새우튀김 같아><
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:31 1년전 신고 주소
난 비숑 키우는데 10키로 넘어서 겁나 말랑말랑 보들보들해ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성