• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

울집 강아지 지금 목에 털 다빠지고 있는데 ㅠㅜㅜ

글쓴이 2022-12-01 (목) 03:58 1년전 352
이중털이라 원래도 많이 빠져서 그러려니 했는데
이번엔 목덜미에 숭덩숭덩 빠지는거야ㅜ
그래서병원 다녀왔는데 세균성이라고 하대,,,
진짜 한웅큼씩 숭덩숭덩 빠져서 목덜미가 훤해ㅠㅠ
피부보니까 빨갛더라

최근에 바꾼 사료탓인지
아니면 셀프목욕 하는곳에서 사용한 드라이룸때문인지
(드라이륨 사용하고 오면 항상몸에 딱쟁이가 많이 져있긴했움 ㅠ)

사료는 다시 먹어던거로 돌아왔고
약도 잘먹이고있는데 너무속상하구 미안허다ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 04:21 1년전 신고 주소
빨리 회복되고 건강해지길... 얼마나 속상할까요......
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 09:21 1년전 신고 주소
드라이룸 때문 아닐까..? 다른 강아지들도 쓰는건데 피부병 옮은 거 아니야?!
3번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:00 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ 어떡해요 강쥐.. 빨리 나아서 건강했음 좋겠다
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:09 1년전 신고 주소
세균성 피부염ㅜㅜㅜ 강아지 아팠겠다... 병원에서는 어떻게 관리해주래?
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:14 1년전 신고 주소
약같은거 바르면 좀 낫던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어카냐 진짜루 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성