• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

약19금) 붓기 빨리빼는 꿀팁

글쓴이 2024-04-16 (화) 17:27 1개월전 1073
조심스럽게 성관계하면 엄청 잘빠지더라구.. 10일차부터 관계해서 하루에 한번-3번씩 조졌고 오늘 2주차 실밥뺐는데 원장님이 나처럼 이렇게 붓기 잘빠지는 사람 처음본다 그랬어 수술한 부위는 자가늑 코 성형, 눈매교정 같이했어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:48 1개월전 신고 주소
근데 은근 전신운동이라 잘빠질수밖에 없을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 혼자해도 하기전이랑 붓기다름 ㅎㅎ....
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
멋있닼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 나는 헬스장 가서 운동으로 뺀다... 하
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 05:51 1개월전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 하면 얼굴에 피 확몰리는 느낌이라 뭔가 안좋을것 같음..
4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 12:57 1개월전 신고 주소
제목만 보고 뭔가 예측돼서 엄청 웃었네…
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 02:02 1개월전 신고 주소
일단 울면서 운동으로 붓기 빼러감미다
밤운동은 붓기 빠지고 하는걸로
6번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 03:03 8일전 신고 주소
혹시… 자세는 어떻게햇어?ㅜㅜ 얼굴에 압력 가면 안 되자나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성