• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미야와키 사쿠라 어린시절

글쓴이 2023-12-27 (수) 11:49 5개월전 2108

미야와키 사쿠라 자연미인

1.꾸라 유치원 시절 2.꾸라 초등학교 시절 3.꾸라 중학생 시절

2,777,020
729,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:13 5개월전 신고 주소
근데 코했잖어
원래도 ㅈㄴ이쁘긴함 ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:15 5개월전 신고 주소
본판은 나쁘지않앗어 얼굴형부터 괜찮자넝
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:24 5개월전 신고 주소
원래 예쁘게 타고난건 맞지만 왜 한걸 안했다고 하는거임? 이해할 수가 없네 ㅋㅋ 원래도 예뻤고 해서 더 예뻐졌다고 인정하기가 그렇게 힘든가?;

2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:33 5개월전 신고 주소
저런건 소속사에서 다 하지말라고해..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나 다 코칭함, 말하고 싶어도 못함.. 그냥 무시해버리면 육수들은 그런거 신경안쓰거든

3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:03 5개월전 신고 주소
그건 알지.. 연예인 본인입으로는 당연히 말못하는거 이미지관리라는게 있을테니까 ㅋㅋ 근데 글쓴이는 소속사에서 보내서 여기까지 와서 바이럴하는 것도 아닌데 왜이렇게 글을 적나 글쓴이의 심리가 궁금한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:59 5개월전 신고 주소
헐 그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연미인이라는 글 못봤엉.. 미안.. ㅋㅋㅋㅋ왜 자연미인이라고하지 그냥 지능적안티아냐?
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 14:21 5개월전 신고 주소
코하나 안하나 큰차이 난 머르겠고 귀 개크네 얼굴이 작은건가ㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:28 5개월전 신고 주소
어렸을 때부터 예뻤네 저 때는 진짜 누가봐도 일본인인데 지금은 일본 티 많이 벗어난듯
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:33 5개월전 신고 주소
이뿌다 원래도 이뻤넹
7번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:25 4개월전 신고 주소
어릴 때두 똘망똘망하게 생기구 이쁘게 생겼넹ㅋㅋ사쿠라 좋앙
8번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:20 3개월전 신고 주소
어릴 때부터 엄청 예쁘게 생겼었네 눈이랑 얼굴형이 너무 예쁘다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성