• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이번 할로윈에 이태원 가는거

글쓴이 2023-10-16 (월) 00:58 7개월전 534
무개념이다
라는 사람들은
딴데 많은데 굳이 거길 가야되냐
아직 1년밖에 안됐다
참혹한 장소에서 술먹고 춤추고 그러는게 좀 아니다

노상관이다
라는 사람들은
이태원 상권도 생각해야된다
눈치 주는게 이상하다
그런 식이면 인명사고 난 곳은 가면 다 안된다

이 정도로 정리되는거 같은데
예사들은 어떻게 생각해?

730,397
462,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 09:40 7개월전 신고 주소
애초에 인파 몰려서 생긴 사건에 참사라는 단어가 붙은거 자체가 말이 안됨.
물론 참 끔찍한 일이였고 안타까운 사연도 많았고 일어나서는 안될 일이였지.
근데 딱 거기까지임. 개인적으로 가서 놀았던거고 우연히 그렇게 이러저러한 사연으로 많은 사람이 몰렸던거고 안타까운 일이 발생한건데
그걸 충분히 온 국민이 애도했으면 될일을 아직도 눈치를 준다?
그럼 뭐 이태원을 다 허물고 성당 교회 절이라도 지어야 맘 편하겠나?

2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 01:57 7개월전 신고 주소
그러치그러치 나도 예사말 동의해 물론 안타깝고 슬픈사실은 맞지만 이태원 상권도 그렇고 1년지난 아직까지도 눈치주는 건 별로라 생각해

3번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 10:30 7개월전 신고 주소
놀러가서 그렇게 된 분들도 있지만 일끝나고 집가다가 돌아가신분들도 많음..내 지인중에 한명도 그렇고
4번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:50 7개월전 신고 주소
자유지뭐 근데 대다수는 빻은애들로 볼듯 팩트이기도 하구
5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 16:00 7개월전 신고 주소
가든 말든 자유긴한데 타인의 비판도 자유기에 비판에서 자유롭긴 힘들지않을까 싶네요
6번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 08:35 7개월전 신고 주소
난 가든 말든 상관 없긴한데 뭔가 경각심 생겨서 못 갈 거 같아
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:42 7개월전 신고 주소
자유니까 딱히 뭐라하거싶진 않은데 솔직히
굳이라는 생각
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성