• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

거북목

글쓴이 2024-06-25 (화) 16:12 5일전 148
자세가 안좋아서 그냥 옆모습 봤을때도 목이 튀어나와있어
그뒤로 충격 받아서 최대한 자세 좋게 하려고 하는데 넘 힘들당

2,031,351
193,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:43 5일전 신고 주소
두통은 안 와? 나는 편두통도 심해져서 마사지도 같이 받고 있어 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 17:25 5일전 신고 주소
어깨 말려있나 확인해보는 것도 좋다고 생각함,, 나 라운드 숄더거든
3번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 20:14 5일전 신고 주소
난저번에 휜느낌들어서 목스트레칭이랑 밀었다 넣었다하니까 ㄱㅊ아진거같던데
4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 21:04 5일전 신고 주소
자세고치는거ㅜ진짜 빡셈 ㅠ 다이어트마냥 평생 가지고 가야할 숙제다
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 10:15 4일전 신고 주소
나도 거북목이라서 옆모습 사진찍힌거 보고 놀램 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:01 4일전 신고 주소
나도 그랬는데 거북목에 좋은 스트레칭이랑 등 운동 해주니까 교정이 되더라구
7번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 10:02 2일전 신고 주소
나도 거북목 진짜 심한데 두통도 점점 심해지지..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 18:06 1일전 신고 주소
목 뒤에 튀어나온거면 버섯목 증후군 아니얌??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성