• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최애 빵

글쓴이 2024-03-26 (화) 13:39 2개월전 351
다들 최애빵이 머임 나는 파바 연유브레드.. ㅈㅁㅌ 짐 시켜먹어야지

246,508
924,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 14:12 2개월전 신고 주소
안먹어봤는데 먹어봐야겠다 나는 감자빵 좋아해 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 14:51 2개월전 신고 주소
소금빵 러버임ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:20 2개월전 신고 주소
헐 파바연유브레드 진짜 미친맛 너무 맛있어 아 나도 간만에 먹어야겠다
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
파바에 초코 엄청 올라간거 빵 이름 ㅠㅠ 기억안남... 그거 진짜 좋아하는데 파는데 잘없더라구
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:22 2개월전 신고 주소
초코소라빵 좋아했는데 연유브레드 먹고 최애 바꼈어 전자레인지 살짝 돌려먹으면 더 맛있어ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 01:29 2개월전 신고 주소
삼송빵집 소금빵.. 개맛있음 그냥 먹으면 그저그런데 에어프라이에 돌려서 뜨끈하게 파삭촉촉존맛
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 02:19 2개월전 신고 주소
뚜쥬 치즈방앗간
8번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:22 2개월전 신고 주소
연세우유 생크림 빵 짱이야 당뇨병 환자도 먹는 빵이래 진짜 꿀맛이고 크림 양도많아 먹어봐
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:49 2개월전 신고 주소
소금빵 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 소금빵은 어딜가나 기본은 하는듯 뭔가
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
나 소금빵 ㅠㅠ 소금방 먼가 묘한 매력있어 맛있늠집은 진짜 맛있더랑..
11번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:00 2개월전 신고 주소
와 파바 연유 맛있는데 아  근데 나는 요즘은 진짜 소금빵에 미쳐있는듯  ㅋㅋㅋ 그것도 막 모카 소금빵 이런 특색있는것도 엄청  찾아먹고 있는데 진짜 존맛이더라 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성