• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

돈잘벌고 일만하는남친 vs 평범한남친

글쓴이 2024-05-21 (화) 10:00 27일전 361
예사들은 남친이 일때무네 넘 바빠서 데이트도 잘 못하구
쉬는날은 몸이 힘드니까 그냥 집에서 같이 쉬어야되고
그대신에 돈은 마니벌어 ㅋㅋㅋ
반면에
그냥 평범해 소소하게 가끔 데이트하고
돈도 그냥 평범한 월급쟁이야

어떤남자랑 결혼할거같아?

2,428,696
732,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 10:06 27일전 신고 주소
그거 두개만 두고 보기엔 넘 어려운디; 넘나 자상한데 교회도 가고 밤에도 일하고 아침에 헬스장같이가고 퇴근하고 같이 저녁먹고 자는게 전부인 연애도 애가 다정하니 만날만 햇고 소소하게 저렴한 커피 사서 공원 데이트하고 저녁에 마트 타임세일 노려서 치킨 득템했다고 신나서 저녁에 같이 맥주먹던애도 결국 성격이 다정하고 나한테 하는 행동이 이쁘니 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 결혼 하면 돈때문에 힘들겠지만 ㅜ 긍정적인 사람이랑 살면 극복 돼ㅠㅠ 남하고 비교 안하고 그사람이랑만 행복하거든
2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 10:24 27일전 신고 주소
나는 후자.. 같이보내는 시간이 너무 중요해 근데 내주변 친구들은 다 전자라고 하더라 야망있고 비전있고 자기 일 열심히 하는 남자가 더 좋다고.. 근데 난 그럼 일에 내가 밀린거같고 같이 시간 쌓기도 힘들어서 시름..
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 10:28 27일전 신고 주소
전자는 맨날 야근하고 밤10시 넘어서 들어옴? 업무시간만 바쁜거고 퇴근시간은 잘맞춰서 오면 실외데이트 원래 나도 싫어해서 상관없음 물론 다정은 해야겠지 집에만 있는데 풍족한 삶 개꿀 돈이 최고지 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:00 27일전 신고 주소
평범한 월급쟁이 ..평생같이 살건데 일상 공유하는게 나는 더 중요한거같음
5번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:25 27일전 신고 주소
난 후자 !! 돈이 다가 아닌거 같애 ㅠㅠ 연애하는 기분은 들어야할 거 아니냐...
6번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:49 27일전 신고 주소
둘중에 골라야 한다면 2 돈만보고 결혼하는게 아니니까
7번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:13 26일전 신고 주소
우리 남편이 몇년 전에는 첫 번째 지금이 두 번째인데 지금이 우리는 훨씬 행복해 ㅠ 같이 추억 쌓을 수 있는 시간도 많고.
8번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:25 25일전 신고 주소
나도 차라리 후자가 나은 것 같아 전자는 너무 진짜 돈 보고 만나는 거 아니면 외로울 듯
9번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:29 7일전 신고 주소
단순히 이런걸로 선택할 순 없지.. 걍 저것만 보면 둘다 싫다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성