• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고 싶다

글쓴이 2024-05-20 (월) 06:46 28일전 252
졸업하기 전까지 제대로 된 CC는 해보고 졸업하는게 내 로망이었는데 항상 썸붕에 다 이상한 애들이라 내가 먼저 연락 다 끊어내고 반복이야 ㅠ 제대로 된 애들은 이미 누가 다 채갔더라 이대로 연애도 못해보고 졸업인가

1,211,474
2,652,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 10:43 27일전 신고 주소
너는 재대로 된 사람이라 생각해?

글쓴이 작성자 2024-05-21 (화) 05:45 27일전 신고 주소
적어도 기본적인 예의와 생각은 갖추고 있다고 생각해
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 10:45 27일전 신고 주소
후잉 대학생때가 제일 만나기 쉬울 때긴 하던데.. 근데 나도 그런가했는데 졸업 1년전에 생겼어

글쓴이 작성자 2024-05-21 (화) 05:46 27일전 신고 주소
하긴 다들 대학생 때가 만나기 쉽다고는 하더라 나이 먹으면 먹을수록 다 재고 따지면서 만난다고 하더라고
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 12:07 27일전 신고 주소
과팅이라두 해봐

글쓴이 작성자 2024-05-21 (화) 05:50 27일전 신고 주소
이제 곧 화석이라 과팅 나가는 거 괜찮겠지…? 내 주변엔 모두 커플들 뿐이라 같이 과팅 나갈 사람도 구하기 힘들더라 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:33 26일전 신고 주소
대학생 때 제일 쉽기는 한데..나도 대학생 때 만난 남친이랑 결혼까지 간거라.. 아님 꼭 대학교에서만 찾아볼 필요는 없잖아? 예사가 어떤 식으로 사람을 만나려고 했을지를 내가 몰라서 조언은 못해주겠는데 다른 동아리나 아니면 뭐 알바든 사람을 만날 수 있는 곳은 많지 않을까?
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:44 25일전 신고 주소
근데 진짜 괜찮다고 생각되는 남자얘들은 다 여친 있드라구여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 04:05 14일전 신고 주소
너한테 다가오는 사람중에 고르지 말고, 너가 먼저 다가가서 만나면 그래도 괜찮은듯. 다가오는 사람은 여미새나 아무나 찔러보는 사람일 확률이 높아서 좀 그래ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:47 6일전 신고 주소
CC안한걸 다행으로 여길수도있어
결혼까지가는거아니면 모두가 아는 흑역사니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성