• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

좋아하는데

글쓴이 2024-05-15 (수) 13:47 1개월전 306
마음으로 정리하는데 시간이 보통 얼마나 걸릴까?
재회 가능성 없는데 생각은 계속나서,,언제쯤 잊혀질까
보통 얼마나 걸렸어??

1,865,807
2,653,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
나는 3개월은 매일 생각났어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-17 (금) 16:34 30일전 신고 주소
3개월,,,,하
2번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
다음 남자 만날때 까지는 생각날듯...? 어떻게 헤어졌는지에 따라 다르겠지만

3번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 22:24 1개월전 신고 주소
정답!! 다른 더 좋은 남자 나타나면 이제 생각 안날 듯..

글쓴이 작성자 2024-05-17 (금) 16:35 30일전 신고 주소
더 좋은 사람 나타나라!!
4번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 14:35 1개월전 신고 주소
나도 좋아해
5번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
음 그건 사람마다 다르고 마음의 깊이에 따라 달라서 막 말하기 어려운데 나는 일주일 만난 남자도 아쉬움이 남아서 한달 이상은 생각나고 그러더
6번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 00:24 1개월전 신고 주소
난 마음 정리하는데 오래걸리는 편이긴해… 다 잊는데 두달은 기본이지..!

글쓴이 작성자 2024-05-17 (금) 16:34 30일전 신고 주소
두달이면 되려나..
7번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
남자는 남자로 잊어지는 거 같아.. 그 전까지는 계속 생각 났어 항상

하나도 눈에 안들어오네...
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:41 25일전 신고 주소
하 저랑 똑같은 상황이네요ㅠㅠ 머리로는 안될 거 아는데, 감정이 정리가 안되네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성