• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

직장에서 사내 연애 성공해본 사람.. ㅠ

글쓴이 2024-03-25 (월) 21:52 2개월전 319
나 직장에서 맘에 드는 사람 생겼는데  호감가는 사람 생긴거 거의 5년..?6년만림 ㅠㅠ
내가 연애 핵ㄱ가럵ㄱ고자에..  먼저 잘 다가가지도 못해 서로 접점도 없고 지금 서로 안지 한달..? 도 안됐어
내 이름 아는지도 모르겠고. 일단 서로 말은 몇번 해봤는데 서로 대화할 거리도 없고 서로 마주칠 일도 잘 없어서 .. 그러다 얼마전에 서로 일때매 잠깐 말했는데 사람 너무 좋은 느낌이야 그래서 더 호감 생겼거든 ㅠㅠ

근데 상대방 보면 나한테 호감 하나도 없어보이고 관심 조차도 없어보이거든 ㅋㅋㅋ ㅠ.. 말 걸만한 일도 내가 그나마 며칠전에 만들어서 꾸역꾸역함 말할때 눈을 계속 봤는데 그저 비지니스 눈빛.. 여친 있는지는 모르겠음 ㅠㅠ
직장에서는 대체 어찌 연애하는거야..
들이댔다가 까이면 평생 술안주 아니면 수치사잖아 ㅠㅠㅠ 나 이 직장에서 앞으로 3년은 더 있을 예정이거든
이분도 그렇고..
다들 본인 경험담이나 팁 말해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 22:58 2개월전 신고 주소
우선 다가갈거면 회사소문날거 각오는 해야할듯 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
레알 다알아…다티나고 ……그래도 내맘인데 뭐 어때 걍 들이대!!!!!
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:20 2개월전 신고 주소
잘사귀는면 상관없는데
그래도 뭔가 일안하고 논다 라는 인식 잡히면 그게 무서운긋
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 09:36 2개월전 신고 주소
나도 일플하고 같은생각.. 경험자로서.. 다가가고 잘안되면 소문나고 마상입고 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
초년생이었을 때 사내커플 선배 있었는데 헤어지고 누군가는 퇴사하더랑ㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:02 1개월전 신고 주소
비추비추 무조건 한명 퇴사해 퇴사하고 니중에 만나ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성