• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 힘들다

글쓴이 2024-06-19 (수) 09:20 10일전 184
날씨 더워져서 다이어트 4월부터 하고있는데 한달 빡세게 하다가 5월 중순 되서부터 좀 느슨하게 하다보니까
뭔가 진전이 팍팍 안됨............ㅠ

인바디 쟀을때는 체지방만 4키로 빠지고 근육은 그대로...
그래도 나름 선빵했다고 생각했는데 주변에선 살빠졌다는 말을 못들음 ㅠㅠ 힘들다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 10:18 10일전 신고 주소
다이어트는 장기전이야 잘하고 있어 화이팅
2번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 10:42 10일전 신고 주소
마자 다이어트는 장기전!! 꾸준히하는게 중요하댔어 화이팅!
3번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 11:32 10일전 신고 주소
다이어트는 그냥 꾸준히 습관이 되는게 중요한거 같어 ㅠ!!
4번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 13:54 10일전 신고 주소
근손실 없이 체지방 컷팅한게 얼마나 대단한건데!! 잘하고 있는거야 얘사야1!
5번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 14:41 10일전 신고 주소
하고 있다는게 중요한거임 다이어트는 장기전이니까 화이팅~!!
6번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 14:45 10일전 신고 주소
진짜 길게 잡규 해야하는게 다이어트인것 같아 서로 힘내자
7번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 15:05 10일전 신고 주소
다이어트는 진짜 길게 보고 해야지 안 그러면 나중에 요요 백퍼니까
8번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 15:39 10일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 맞음 다이어트는 길게 봐야함 솔찌 평생이라고 해도 과언이 아님...ㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 16:02 10일전 신고 주소
나도 뭔가 눈에 보이는 큰 변화는 없는데 꾸준히 노력하는거에 의미를 두는중이야 같이 화이팅하자!
10번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 20:01 10일전 신고 주소
다이어트 나는 살찌는 다이어트 진행중이야 너무 힘들어
11번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 18:48 7일전 신고 주소
나는 특히 여름에 더 힘들더라 다이어트 쉽지않아 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성