• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이렇게 더운 날씨에 1박2일

글쓴이 2024-06-17 (월) 12:55 12일전 156
그래도 추천할 지역 있을까? 힐링이여도 좋아..담주에 1박으로 떠날 예정이거든
추천해주라

1,226,711
2,920,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:31 12일전 신고 주소
음 혼자 가는거야?? 난 혼자 종종 강화도 다녀와! 너무 멀지도 않아서 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:56 12일전 신고 주소
충청도쪽도 괜찮은거 같아 생각보다 가깝고 한가롭더라고
3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:59 12일전 신고 주소
가평도 좋아 나도 수영장 되는 글램핑 알아보는중 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 16:38 12일전 신고 주소
강원도쪽은 어뗘?!?! 바다보러가면 기분좋던뎅 ㅎㅎ ktx타고 슝 다녀오는거지!!
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 17:47 12일전 신고 주소
강릉!
6번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 19:08 12일전 신고 주소
1박이라 좀 짧지 싶은데 그래도 추천 한다면 가까운 계곡이 좋지 않을까
7번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 13:28 11일전 신고 주소
강릉 아니면 공주
강릉은 뭐 워낙 유명하니까 말 안할게 공주는 고즈녁하니 여유롭고 힐링 그잡채였어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성