• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 하루 한끼

글쓴이 2024-08-28 (수) 12:02 14시간전 186
카스테라 반개 과자 한 조각 오렌지 한 조각
먹었는디 내가 넘 칼로리 탄수화물 폭탄인것만 먹어서 좀 걱정돼
괜찮겠지 ? 살 찔라나

57,477
1,662,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:23 14시간전 신고 주소
하루먹었다고 쉽게 살찌지않아 걱정마

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 12:25 14시간전 신고 주소
거의 일주일동안 이러고 먹었어 대자연의 날이라..
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:23 14시간전 신고 주소
모아모야 너무 적개머겅ㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 12:25 14시간전 신고 주소
적게 먹어서 배는 뒤집어지게 고픈데 칼로리땜에 ㅠㅠ 다들 탄수화물에 지방 범벅이라 쫄려..
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:23 14시간전 신고 주소
카스테라 반개라니 ,,,

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 12:24 14시간전 신고 주소
크기가 좀 커..^-^ 좀 많이…
4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:03 13시간전 신고 주소
김밥 먹은 난... 이미 쪘을 것 같은데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 13:09 13시간전 신고 주소
근데 카스테라에 초코칩 박혀 있고 그냥 딱 먹자마자 아.. 속세의 맛이 느껴져..

4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:10 13시간전 신고 주소
맛있겠다.... 느끼하진 않았어???

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 13:10 13시간전 신고 주소
사실 개 느끼해서 반만 먹은거긴해 …

4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:13 13시간전 신고 주소
세상... 그러다 나중에 매운 거 찾게 되는 거 아냐? ㅋㅋ...
5번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:12 12시간전 신고 주소
그정도면 뭐~ 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 14:13 12시간전 신고 주소
근데 지금 배고파 어떡해 ? 뭐 먹어도 되려나..?
6번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:13 12시간전 신고 주소
응? 저게 정말 많이 먹어서 올린거얌?

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 14:16 12시간전 신고 주소
아니아니 많이 먹어서가 아니라 칼로리 높고 지방이랑 탄수화물 덩어리라서 말하는겨 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:13 8시간전 신고 주소
음? 내기준 간식인데... 끼니가 없는디

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 18:15 8시간전 신고 주소
그래서 걱정 이래놓고 저녁에 개 푸파 찍고…걍 나 노답인 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성