• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 이선균 숨진채로 발견

글쓴이 2023-12-27 (수) 11:59 5개월전 772
ㄷㅅㄷ

2,973,021
2,900,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:30 5개월전 신고 주소
엥 미쳤다
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:48 5개월전 신고 주소
하 아니 이러고 무혐의면 진짜 사람 한 명 잡는거 아냐?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:08 5개월전 신고 주소
아 진짜 이선균 왜그랬을까 하면서 얘기 많이 하긴 했는데 자살은 넘 충격임ㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:19 5개월전 신고 주소
헐 진짜? 기사마다 조금씩 다르길래 쓰러진채 발견된건가 했는데 숨진채라니,,,
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 14:40 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남겨진 와이프랑 애들은 어카냐,,신고도 와이프가 햇다느데
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
진짜 깜짝 놀랐어 남은 가족들 트라우마 심할듯... 우짜냐...
7번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:37 5개월전 신고 주소
헐 ..왜그래
마약했던 안했던 살아야지 ~

2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:28 5개월전 신고 주소
모든 사람들이 본인에 관해서 욕하고 본인은 억울할 수도 있는 상황에 압박조사하고 얼굴 표정만 보고 양성이다 죄지었다 죽어라 가족한테 안부끄럽냐 등등 내가 본 악플만 해도 도를 얼마나 넘었는데 그렇게 가볍게 살아야지~ 할 문제가 아닌 듯…
이모티콘
정지

7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
그럼 악플받는사람은 다죽어야하나?
여태 마약한 사람들 잘만 살아있고
살아서 가정지키고 재기하려고 노력하는데
자살은 문제회피한거지
정답이 아냐

2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:05 5개월전 신고 주소
내가 언제 악플 받은 사람은 다 죽어야한다고 했냐?ㅋㅋㅋ 자살이 정답이라고 한 적도 없는데 그정도로 본인이 정신적으로 힘들었으니껀 내린 결정이겠지라는 뜻으로 말한걸 악플 받으면 다 죽으라고 이해할줄은 몰랐네
이모티콘
정지

7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 17:48 5개월전 신고 주소
가볍게 살아야지 할 문제가 아니라매
악플받고 말고가 문제가 아니니까 하는말이지
난 가족이 있으니 살아야지란 의미로 썼는데
예사는 악플에 민감하게 반응해서 자살한 사람처럼 댓글달았자나

2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 19:34 5개월전 신고 주소
아니 내가 언제 악플에 민감하게 반응해서 자살했다고 했는데..? 마약을 했던 안했던 살아야지 ~ 라는 말 보고 안했다고 가정하더라도 이미 사람들은 범죄자로 확정지어서 음성이 나왔었음에도 불구하고 압박조사하면서 무조건 빵에 넣으려고 안달나서 기사쓰는 그 행위가 이선균 본인한테는 아무도 본인말 안들어주고 범죄자 만들기 놀이하고 있으니깐 가볍게 살아야지~ 할 일이 아니라고 한 거잖아.. 악플만 이야기하지도 않았고 기사랑 압박조사도 이야기했는데
이모티콘
정지

7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 21:41 5개월전 신고 주소
범죄자놀이인지 니가 어떻게알아
유흥업소실장이랑 내연관계인건 맞고
마약한건 아니고??예사가 봤나?
악의적으로 댓글쓰고싶진않은데 예사가
말꼬리잡고 늘어지니깐 한마디할게
내생각이든 니생각이든
남의일이니깐 그냥 발닦고 잠이나자
남의댓에 일일이 화낼시간에

2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 00:01 5개월전 신고 주소
애초에 첨에 아닌 듯… 이렇게 이야기했는데 사람 자살몰아가기 위원회 만드니깐 바로 잡은거아냐 ㅋㅋ 자꾸 이상한데 꽂혀서 이해못하고 딴 말 하니깐 의견낸거고 이 말도 이상하게 이해할 것 같으니깐 너도 발이나 닦고 자길 바라 ~
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:31 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어째 이런일이,,,,,,,,죄는 달게 받아야지 자살말고
9번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 00:02 5개월전 신고 주소
마약도 마약인데 비아그라 나오면서 더 힘들었을듯....
나 진짜 이 글 거짓말인줄알고 네이버에 쳤다가 사망일자 나와서 놀랬어......
10번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 01:42 5개월전 신고 주소
문제회피지 애들이랑 아내만 불쌍함
11번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:24 5개월전 신고 주소
그니깐... 나도 처음에는 가짜 뉴스인줄 알았는데 충격이야..
12번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 20:18 5개월전 신고 주소
수사 종료시키려고 자살했나...유*인 주*훈 하*우도 사는데 멘탈이 약하신듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성