• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 하이라이터 뭐가 좋아요??

글쓴이 2019-02-27 (수) 00:55 5년전 613
이것 저것 써봤는데 유일하게 하이라이터만
인생템을 못 찾았어요ㅜㅜ 광이 있어도 좋지만 은은한 펄에 좀 부드럽게 뽀샤시하고 화사 해 지는 하이라이터 찾고 있거든요 예전에 다닌던 샵에서 그런걸 썼던거 같은데 잊어먹고 못 물어봤네요 하얀색이였고 거의 무펄이였던거 같은데ㅜㅜ

365,297
2,629,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:11 5년전 신고 주소
아워글래스꺼 하이라이터 괜찮아요 은은하고 자연스럽게 할땐 무조건 그거 쓰는거 같네용
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:30 5년전 신고 주소
캔메이크 글로우 플로어 하이라이터 1호!
저 이거 4통째 쓰는중.. 하이라이터가 좀 잘 뜨는 피분데
이건 입자가 고운지 안뜨고 톤보정해주는 느낌
제가 봤을 땐 컨실러로도 못가린 붉은기까지 커버해주네여

뽝!!하는 과한 색이 아니고 자연스럽게 피부랑 어우려지는
흰색에 무펄..?이라서 쓰니언니가 찾는 느낌일 것 같아요

제 친구 2명도 제 추천으로 이거 쓰고 몇통째 정착해서
쓰고 있어요ㅎㅎ이마, 코, 턱, 볼(꼭!) 발라주면 피부 좋아보이고 T존이랑 턱까진 다른 빡센 하이라이터로 포인트주면
암만 잘뜨는 하이라이터여도 뜨지않고 착 붙는 느낌이에요
발라줄땐 무조건 브러쉬 따로 사서 바르는 걸 추천해요
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:35 5년전 신고 주소
토니모리에불닭시리즈로 나온거중에 하이라이터 좋아요! 진짜 딱 말씀하신 저런 광돌아요 자연스러운데 뽝나오는
진짜 이쁜데 이거 아무도몰라줘서 속상 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:02 5년전 신고 주소
저는 로라메르시에꺼 써요. 맥보다 입자 곱고 효과좋다고 해서 쓰게됐어요ㅎㅎ 확실히 효과는 좋더라구요. 근데 자연스럽고 뽀샤시?한거면 지방시꺼도 한번알아보세욤
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:18 5년전 신고 주소
저는 하이라이터 쓰면 화장이 뜨던데 잘못 발라서 그런건가 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 11:41 5년전 신고 주소
맥이요 ㅎㅎ 펄감이 있지만 그렇게 심하지않고 화사하게 이쁜것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성