• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가습기 하나 사려고 하는데요

글쓴이 2019-02-25 (월) 15:25 5년전 276
가습기 하나 사려고 하는데요!
큰걸로 사는게 좋을까요 ?
방에 놓으려고 하는데요~
아니면 USB 가습기도 괜찮을까요??
젠더해가지고 코드 꽂아서 사용하긴할껀데...
너무 작을까요 ㅠㅠ 요즘 너무 건조하고 눈아파서
하나정도 있어야 할 것 같아요..

2,011,179
2,113,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:45 5년전 신고 주소
좀 못생겼지만 윤남텍 진짜 좋아요 완전 추천해요 작은 거 여러개 사봣는데 다 고장낫어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:46 5년전 신고 주소
방에 놓는거면 usb말고 다른게 좋을거같아여 회사에서 usb쓰는데 나오는 양도 크지않고 금방망가져여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 16:19 5년전 신고 주소
오아꺼 좋아요 무드등도 같이되고 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 17:59 5년전 신고 주소
무인양품 추천합니다 ㅎㅎ 무인양품 너무좋아요 디자인도 심플하구
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:26 5년전 신고 주소
방에 놓으실거면 작은 것도 괜찮아요 ㅎㅎ근데 유에스비는 너무 나오지도 않는거같아서 별로였어요
6번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:52 5년전 신고 주소
방에 놓으려면 자그만거도 괜찮지 않을까요? 저는 손바닥만한거 하나 놓고 씀
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 23:59 5년전 신고 주소
미니가습기괜찮더라구요 책상같은데두면 얼굴정도는 안건조해요
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:03 5년전 신고 주소
가습기는 뭐니뭐니해도 세척이 중요하죠 조금 크시더라도 세척 용이한걸로 구입하심이..
9번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:56 5년전 신고 주소
저는 조지루시 쓰는데 완전 습식사우나같아여 ㅋㅋ 만족
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성