• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미세먼지

글쓴이 2019-02-25 (월) 13:03 5년전 198
오늘 미세먼지 극악인거 같아요. ㅠㅠ

미세먼지 없을땐 날씨가 춥고
따듯한 날에는 어김없이 미세먼지가 심하네요.
아침에 나오는데 안개인지 미세먼지인지 모를정도로 하늘이 뿌옇더라구요

갑자기 이렇게 심하졌는데 10년후에는 진짜 어찌 살지요. ㅠㅠ

일회용마스크 100개사서 매일 끼고있네요

565,551
389,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 미세먼지 마스크 꼭 해야하더라구요
아니면 머리도 아프고 눈도 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:52 5년전 신고 주소
마자여 오늘 아침에 나오는데 다들 마스크 쓰고있더라구여 오늘 최악이라고 ㅠ 대량구매해야할거같아여
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 16:10 5년전 신고 주소
저도 인증마크된 마스크샀는데 막상 잘 안쓰게되네요 ㅠㅠㅠ끼고 다녀야 하는데..
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:16 5년전 신고 주소
요즘 너무 심해서 진짜 힘들더라구요.. 초미세먼지는 심장쪽에 피해를 준다고 하니 마스크 꼭 끼고 다니세요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:32 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 요즘 머리가 왜 아픈가했더니 미세먼지탓이였을까요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:54 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 서러워 죽겠어요 미세먼지때문에 날씨 따뜻해도 잘 못나가고 ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:49 5년전 신고 주소
요즘 마스크 필수죠ㅠㅠ 에궁
정말 옛날이 좋았네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성