• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 주말

글쓴이 2019-02-22 (금) 21:14 5년전 350
드디어 기다리고 기다리던 주말이 됐네용 ㅋㅋㅋㅋ
성예사 여러분도 힘들게 보낸 5일 주말이 푹 쉬셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 여러분은 주말에 뭐 하실건가용!
저는 영화나 한 편 보고 카페에서 여유롭게 토요일을 보내고 싶네요 ㅎㅎ

1,497,049
2,385,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:18 5년전 신고 주소
주말에도 일나가는 인생;;; 월급날이나 왔으면 좋겠어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-22 (금) 21:22 5년전 신고 주소
아이구.. 쉬는 날이 하루도 없으신건가요..? ㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 22:13 5년전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋ 토요일만요 ㅎㅎ 주말이 일요일밖에 없답니다 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 22:08 5년전 신고 주소
아싸 드디어 주말이에요 너무 좋아요 지금 저는 발품 팔러 다니고있어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:29 5년전 신고 주소
저는 토욜 일하구 월욜 쉬는데
남들 쉴때 일하니까 반대여도 기부니가..영
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:37 5년전 신고 주소
저는 방학마지막주네여 ㅠㅠㅠ 개강이라니 너무싫네여
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 12:55 5년전 신고 주소
주말에 미친듯이 놀아야겠어요 ㅎㅎ 근대 월요일이 기다리고 있다니 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:03 5년전 신고 주소
주말잘보내세요 전 취준이라 공부 해야되네요 하......
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:02 5년전 신고 주소
집에서 뒹굴거리면서 영화보고 게임만 하루종일 했네요ㅎㅎㅎㅎ 한건없지만 편안하고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:05 5년전 신고 주소
진짜 주말 너무 빨리가요 하는것돛없는데 ㅠㅠㅠㅠ 알차게 보내고싶다가도 힘들어서 뒹굴거리게 되고... 벌써 여덟시에요 으어
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:44 5년전 신고 주소
저는 하루종일 뒹굴거리려구요ㅎㅎ 주말 즐겁게 잘 보내세요!!
2번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:03 5년전 신고 주소
주말이라 집에서 잠만자요ㅠ. 나가고싶은게 재미도없고
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:35 5년전 신고 주소
주말조아요 평일 싫어요.....평생 놀고싶다아아아아아아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성