• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대만 닭날개 볶음밥

글쓴이 2019-02-22 (금) 17:20 5년전 537

대만 닭날개 볶음밥 이래요
대만여행가서 이거 드셔보신 분 있나요
줄이 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭날개 안쪽에 볶음밥이 들어있는 건가봐요 호불호 많이 갈리지 않고 맛있겠네요ㅜㅜㅜㅜ먹어보고 싶어요
뭔가 이렇게 인기 많으면 한국에도 곧 생기지 않을까요

3,393,255
2,793,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:16 5년전 신고 주소
배고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니 대만 여행가고 싶어요!!!
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 20:04 5년전 신고 주소
와.. .. 침고인다... ㅜㅜ 대만은 길거리음식 이런게 특화되어있죠
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:09 5년전 신고 주소
대만은 아니고 한국에서 먹어본적 있는데 진짜 맛있어요! 근데 양이 아쉽더라구요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:52 5년전 신고 주소
특별한맛아니고 걍 버팔로윙하고 볶음밥 같이 먹으면 이맛날거예요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 14:43 5년전 신고 주소
향신료 맛은 좀 나지만 대만 여행에서 그나마 잘 맞았던 음식이었어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:23 5년전 신고 주소
젠장 사진보고 새벽에 배가 고파지네요 ㅠㅠ  흑 다음에 먹지뭐
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:37 5년전 신고 주소
헐 가서 조져야겠네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 05:21 5년전 신고 주소
헐 엄청 맛잇어보여여ㅠㅠ 제가 대만갓을때는 왜 저걸 못먹었을까요ㅠㅜ 다음에 가면 꼭 먹어봐야겠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:49 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저이거 푸드트럭같은데서 먹어봤는데 ㄹㅇ 존맛입니다 꼭드세욛
10번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 02:45 5년전 신고 주소
저 대만가서 먹어봤었는데 별로 맛 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:58 5년전 신고 주소
지금 배고플때 봐서 그런지 무지무지 맛있개 보이네요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:57 5년전 신고 주소
그냥 한 번 먹어볼만한 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 맛있었어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성