• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

컴퓨터 화면속 내가 너무 예쁨,,(질문맞음)

글쓴이 2022-10-16 (일) 03:09 1년전 852
아니 진짜 제목보고 자존감 과다라고 할수있는데!
일단 들어봐봐

진짜 기본캠은 물론이고 필터캠, 심지어 거울(화장실 거울,,,,은 제외)을 봐도 개못생기고 볼때마다 불만 폭주하거든? 심지어 방금도 고민글 올림ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 컴퓨터 꺼져있을때 그 검은 화면 있잖아,,그 화면 속 내가 너무 이쁨...하 뭘까 그래서 그걸 폰으로 찍으려고 하면 또 그 느낌이 안나...나같은 경우 더 있어? 이럴땐 어쩌지? 무슨 보정을 해하지 사진이 잘 나올까? 흑백 필터 써보긴 했는데 그 느낌이 아냐ㅠ

아니 내가 진짜 사진빨이 안받거든 뭐 원래도 예쁘게 생긴 건 아니지만...눈코 성형을 했는데 하기 전보다는 나아도 약간 성형한 티가 나는?ㅠ특히 사진에서는 더,,

근데 컴퓨터 화면을 비롯해서 폰이나 태블릿 꺼진화면 속 나는,,,나만의 아이도루,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이게 내 자존감지키미임ㅠㅜ

하 다른 사람들 보고 선글라스 끼라해야하나 난감하다...ㅠ
이런 경우에 사진 잘나오려면 뭐해야할까?

2,339,278
56,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ나도 컴퓨터 꺼진 화면에서 셀카 많이 찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 핸드폰 꺼진 검은 화면 보고 그런 생각 한적 있음 ㅋㅋㅋ 왜그런지 한번 생각하보니까 내 얼굴이 자세히 안 보이고 흐릿해서 그런듯
3번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 09:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같군..
4번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:43 1년전 신고 주소
웃는 표정 연습ㅜㅜ 카메라나 영상은 무표정보다 웃는게 이뻐야 훨씬 잘 나와
자기 표정 하나 있는 애가 실물 더 이쁜 애보다 사진 더 잘나옴 ㅋㅋㅋ 시그니쳐 미소랄까
5번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 17:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 흐릿한 내 얼굴이 더 마음에 들어.... 선명한 얼굴 보면 개별로
6번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 22:50 1년전 신고 주소
아씨발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 20:40 1년전 신고 주소
나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 흐릿한 내가 마음에 들어 도대체 뭘까 ....^^...
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:59 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성