• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

광대축소주사

글쓴이 2021-04-22 (목) 21:48 3년전 826
광대축소주사는 일반윤곽주사에비해 왜이렇게 비쌀까요?
보통 1회에 20정도하던데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 23:08 3년전 신고 주소
광대축소주사도 살이 있는 광대만 줄여주는건가요? 1회에 20이요? 비싸네여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-23 (금) 04:44 3년전 신고 주소
네 맞아요.. 살은 많이 없는데 조금이라도 효과보고싶어서 알아봤는데... 유명한건 20~30만원이더라구요. 그래서 반쯤 포기했네요. 이중턱이나 이런곳에 맞는 윤곽은 싼데 왜 광대는 싼곳이 없을까요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 11:07 3년전 신고 주소
엄청 비싸요 진짜, 저두 그냥 수술했어요.. 주사는 꾸준히 맞아야 하잖아요.. 유지하는게 돈이 더 들요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 14:51 3년전 신고 주소
진짜 비싸네여ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:01 3년전 신고 주소
저도 광대가 장난아니라 관심 많은데 넘 비싸서 안 되겠네요.ㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 01:33 3년전 신고 주소
몇번까지 맞아야 효과가 있을까요?
20씩 내려면 부담스럽네요
6번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:12 3년전 신고 주소
근데 광대주사 효과있나요?ㅠㅠ 몇회맞으면 금액 어마어마 하겠네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성