• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심플리쿡ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-17 (화) 10:39 4년전 210

진짜 대박인거같아여ㅌㅋㅋ
요리존못도 그럴듯하게 만들게해줘서..
요리에 재미붙엿어요 만원넘는거 말고 7~9천원짜리 취향껏 사다보니 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋ
이거 말고 다른 곳 브랜드도 아시는분계시나여 ㅋㅋ뭔가 더 다양하게 만들고파서..

2,963,022
2,270,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:09 4년전 신고 주소
이건 마라?? 인가요? 밀키트 먹기 편해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 15:02 4년전 신고 주소
오 밀키트! 감사합니당
검색하구 저렴한 메뉴 몇개 사봐야겠어요+_+
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:10 4년전 신고 주소
오?? 대박.... 지ㅏㄴ짜 잘만드셨는데요!?? 먹음직!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 15:03 4년전 신고 주소
이거 제품 자체가 재료손질이 다되어있는 상태로 배송이와요
완전 짱짱!!!
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:42 4년전 신고 주소
먹고싶네여~ 맛나보여여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 15:05 4년전 신고 주소
소스가 참 맛있어요
뭔가 요리에 자신감도 생겨서 일반 레시피로도 도전해보려고요+_+ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:45 4년전 신고 주소
오호~~~ 진짜 맛있어보여여~~~ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 사다가 만들어봐야겠어요
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 04:06 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜ진짜 먹음직스럽게 생겼어요ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성