• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재밌게 본 영화

글쓴이 2019-03-25 (월) 12:56 5년전 256
원래 영화보는 걸 좋아해서 못봤던거 보려고 하는데
재미나게 본 영화나 드라마 있으면 알려주세요
장르상관없이 최근이나 옛날거 상관없어요
해외드라마도 괜찮아요
정말 괜찮고 재미있는 영화 있으셨나요?
추천좀 해주세요~

2,769,573
2,722,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:42 5년전 신고 주소
최근에 플로리다 프로젝트 를 봤는데 괜찮았어요ㅋㅋ포스터 디자인과 정말 다른 이야기..
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:39 5년전 신고 주소
트루만쇼를 최근에 봤는데 많은걸 느낄 수 있던 영화였어요!
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:43 5년전 신고 주소
최근에 레이디스 나잇 봤는데 재밌었어요 우선 다들 연기를 잘해서 킬링타임 좋아옄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:18 5년전 신고 주소
화이트칙스 스파이 재밋게봑어욬ㅋㅋ추천합니당ㅎㅎ꼭보세랴
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:11 5년전 신고 주소
티비에서 해줘서 주말에 봤는데 베이워치 이거 너무재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃김
6번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:52 5년전 신고 주소
최근에 극장에서 본 것중에 기억에 남는건 알리타였어요.
7번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:04 5년전 신고 주소
화이트칙스요! 재밌게봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:05 5년전 신고 주소
스텝업4 재밌게봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:05 5년전 신고 주소
강철비 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:34 5년전 신고 주소
넷플릭스에 레이디버드 추천해요~~~ㅋㅋ성장물인데 잼나요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 22:30 5년전 신고 주소
트루먼쇼 추천하러 왔는데 첫 댓에 있네요~ㅎㅎ
재미고 있고 생각할 거리도 있는 명작입니다.
10번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 22:34 5년전 신고 주소
엄청나게 시끄럽고 믿을 수 없게 가까운 이거 좋았어요.
말고는 미드나잇 인 파리, 어바웃 타임 좋아해요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:07 5년전 신고 주소
레옹이여!!!!! 그리고 타이타닉ㅎㅎㅎㅎ 유명한 영화들이고 실제로 재밌었어용
12번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 06:19 5년전 신고 주소
추리 좋아하시면 셜록 진짜 강추요ㅠㅠ!!가볍게 보고싶으면 나의 소녀시대, 노트북이 좋고 우주영화 좋아하시면 인터스텔라요!!미생도 재밌어요!
13번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:24 5년전 신고 주소
전 진짜 놀란감독 영화는 다 재밌게 본것 같아요 인터스텔라부터해서 다 재밌게봤어요
14번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 20:02 5년전 신고 주소
극한직업 진짜로 재밌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 보시길 추천드려요
15번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:53 5년전 신고 주소
4월에 어벤져스 나오는데 이런류 조아하시면 정주행 해보세요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:32 5년전 신고 주소
어바웃타임 미드나잇인파리 저도 재밋게봣어요!!추천합니다
17번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 23:04 5년전 신고 주소
미드 덱스터 연쇄살인범이 주인공입니다~
나쁜 사람을 죽이는 연쇄살인범 이야기에요
18번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:23 5년전 신고 주소
브레이킹배드 보세요 개꿀잼입니다 진짜 미드인데도 개꿀잼이에요
19번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 10:31 5년전 신고 주소
저는 해리포터,,,>< 인생영화 맨날봐도 질리지 않아여 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 13:52 5년전 신고 주소
겟아웃, 어스 다 보세요 진짜 인생영화예요ㅜㅜㅜㅜ스릴러 좋아하신다면 강추강추
21번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:03 5년전 신고 주소
어바웃타임 인생영화에요ㅜㅜ 저는 고전 바람과함께사라지다도 재밌게봤는데 4시간짜리 영화에요ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:42 5년전 신고 주소
최근에 집에서 내안의그놈 봤는데 재밌어썽요!~!~!~ 꼭 한번 봐보세용
그리고 캐피미이프유캔 디카프리오 나오는것도 재밌구
저가 진짜 조아하는 영화 중엔 해리포터 시리즈욤!~!~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성