• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저만 우울한가요

글쓴이 2019-03-22 (금) 16:06 5년전 398
날씨도 계속 안좋고 (미세먼지땜에 숨도 제대로 못쉬고ㅠㅠ) 일상이 너무 따분하게 느껴져요.. 고향 떠나서 다른 지방에 사니까 너무 심심하기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ 힝........ 뭔가 재미있는 일? 이 기분을 탈피할 수 있는 방법 있을까요?

1,853,976
1,067,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:24 5년전 신고 주소
맞아요 먼가 짜증도 늘고...전 맛있는거먹으러가는거만큼 즐거운일이없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ핳...
2번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 17:32 5년전 신고 주소
저두요 요즘 환절기라 피부도 맛탱이 가버려서 더우울하네여ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 22:05 5년전 신고 주소
저도 그렇네요 침울해지고ㅠ 그러니 편두통은 계속오고 너무 힘드네요
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 03:21 5년전 신고 주소
갑자기 추워지니까 더 다운되는것같아요ㅠ 미세먼지도 신경쓰이구용ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 09:36 5년전 신고 주소
저두용 그럴때면 나가서 활동하는게
좋은데 미세먼지때매 ㅜ 집에서 맛난거 해먹는거밖에
생각이안나네용
6번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 10:46 5년전 신고 주소
맞아요. 기분이 꿀꿀하면  화창한 날씨 바깥에 걷는것만으로도 기분전환이 되는데..요즘은 실내생활만 하다보니 더 우울감이 크네요.
7번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 21:00 5년전 신고 주소
전 책시켜서 기분전환할려구요 ㅠㅠ
날씨도 이상하고
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다들 그러시나봐요 ㅠㅠ저두ㅠㅠ엉엉
날씨가 왜이런지...
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 02:52 5년전 신고 주소
저도 그래요 기분이 날씨때문에 더 그런것 같기도 하구요
10번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:08 5년전 신고 주소
새로운 취미생활을 가져보세요ㅜㅜㅜ!! 그럼 좀 나아지더라구요
11번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠ 심적으로 힘드네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성