• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

또 미세먼지

글쓴이 2019-03-20 (수) 13:40 5년전 262
한동안 잠잠하더니 오늘 아침부터 미세먼지 알람와서 너무 짜증나네요...
주말에 하늘도 파랗고 날씨도 따뜻해서 너무 좋았는데 TTTT

이젠 외부일정도 비오는 것 뿐만아니라 미세먼지도 신경써야하니 답답하네요.
비와서 빨리 씻겨가길~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:50 5년전 신고 주소
그래서 내가 코가간지러웠던거군요
너무 숨쉬기답답해요
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 14:11 5년전 신고 주소
미세먼지 너무 싫네요...언제쯤 저희 나라가 미세먼지 때문에 걱정 안할 수 있을까요..
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 14:38 5년전 신고 주소
오늘 다시 뿌애진 느낌이 나더라구요..ㅠㅠㅠ 대책이필요한거같으요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:16 5년전 신고 주소
안그래도 오늘 비가 온다고 하니 다행이긴 한데 미세먼지 걱정안하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:23 5년전 신고 주소
미세먼지 완전 차단하려면 모자에 마스크에 선글라스 껴야된다는데 솔직히 그러고 어떻게 다녀요 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 22:47 5년전 신고 주소
시진핑 나쁜놈..오늘 마스크 끼고 돌아다니는데 비가와서 그나마..
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:38 5년전 신고 주소
나중엔 정말 공기통끼고 돌아 댕기는거 아닌가 몰라요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:15 5년전 신고 주소
진짜 미세먼지 너무 싫어요ㅠㅜㅜ 창문열고 환기하고 싶어도 너무 망설여지네요ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:29 5년전 신고 주소
언제부턴가 하루 시작이 미세먼지 걱정부터 하게 됐네요.
휴대폰으로 그것부터 먼저 보고.
미세먼지 없었으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:04 5년전 신고 주소
언제부터인지 파란하늘을 보기가 쉽지 않네요ㅠㅠ 매일아침 미세먼지 체크가 습관이 되고..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:12 5년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ진짜 중국이 너무 싫어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:56 5년전 신고 주소
오늘 그래도 날씨는 좋았어요 오늘은 좀 덥드라고요
항상 마스크 쓰고 다니세여 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성