• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부산 부부실종사건

글쓴이 2019-03-20 (수) 11:12 5년전 239
부산에서 30대 부부가 실종된 사건있잖아요?
지금에 와서 공개수사로 전환을 했데요.
그 남편의 전 여자친구도 해외에서 잡았는데 그 사람이 해당 국가의 유명한 변호사를 써서
한국에서 이 전 여자친구를 강제로 데리고가서 수사할 권리없다고 판결이 나는 바람에
제대로 수사가 진행되지 못하고 지지부진되고 있는 상황에서 남편의 부모가 공개수사를 원치 않아서
안되고 있다가 이번에 된거라고 하던데... 벌써 이렇게나 기간이 지나버린 상황에서 이 부부 괜찮은 걸까요;;;
저는 비슷한 또래라서 그런지 자주 찾아봤었는데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:02 5년전 신고 주소
그알인가에서봄 근데나중에보니 뒷문에cctv있던데..
도대체 진실이뭔지알고싶네요
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:48 5년전 신고 주소
저도 저거 뉴스로 봤어요
들어간건 있는데 그ㄷ로 흔적없이 사라졌다구...
3번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:40 5년전 신고 주소
도대체 뭐가 진실인지... 무서운세상입니다진심 ㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성