• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

극한직업 수원 왕갈비통닭 실제 촬영 장소

글쓴이 2019-03-20 (수) 11:09 5년전 365

영화 극한직업에 나온 수원왕갈비통닭집
인천에 있으며 원래는 팬시점이였고, 영화 촬영 이후 지금도 팬시점라고 하네요
영화 촬영 당시엔 일거리가 없어서 3개월 정도 임대료 받고 영화 촬영 후에
다시 팬시점으로 원상복구 하고 팬시점 영업 중이래요

134,632
2,370,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:03 5년전 신고 주소
팬시점이란거 오랫만에듣네요ㅋㅋ진짜통닭집으로바꾸면
잘될거같아요
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 13:31 5년전 신고 주소
원래 팬시점이였군요 ㅋㅋㅋ 이렇게 또 보니 반갑네요^^
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 14:47 5년전 신고 주소
신기하네요ㅋㅋㅋ
수원왕갈비통닭 팔던데 맛 어떨지 궁금쓰합니다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 14:49 5년전 신고 주소
신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봣던 영화였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 16:29 5년전 신고 주소
에 팬시점 말고 영화 나온김에 진짜 수원갈비통닭으로 개업했으면 대박 날거 같은데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:03 5년전 신고 주소
우와 신기하다 어릴때 지나가면서 봤는데 대박이네영ㅇ
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:50 5년전 신고 주소
그대로 수원갈비통닭으로 했어도 장사 잘됐을거 같은뎅 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:40 5년전 신고 주소
와 팬시점일줄이야.. 너무 자연스러워서 몰랐네요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:14 5년전 신고 주소
팬시점 정말 오랜만이네요ㅋㅋㅋ영화 찍고 계속 수원갈비통닭했아도 엄청 잘 됐을 것 같아요ㅌㅌㅌ
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:10 5년전 신고 주소
위엣분 말씀처럼 영화찍고 계속 수원갈비통닭했어도 잘됐을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 17:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어딘지 찾아봤는데 안나온이유가 여기 있었네욬ㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:13 5년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런곳일지 몰랐어용 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성