• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘들어 목이칼칼

글쓴이 2019-03-20 (수) 10:33 5년전 256
목이 칼칼하니 오늘 뉴스보니 미세먼지 최악악이라네요 ㅜㅜ
어전지 출근하는길에 목이 계속 아프더라니
이제 공기가 좀만 안좋아도 몸이 먼저 반응을 하는것같아요
이참에 좋은 마스크나 하나 구매할꺼에요 ㅜㅜ흑흑

2,819,275
1,862,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:04 5년전 신고 주소
좋은 마스크는 끼면 너무 숨이 답답하게 쉬어져서 불편
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:52 5년전 신고 주소
저도 목 칼칼하고 그러길래 마스크 샀어요ㅠㅠ
보건용마스크인가 그거는 숨쉬기가 좀 나아요!
김서림도 안생기구요. 뭔가 마스크 홍보 하는거 같네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:13 5년전 신고 주소
옛날엔 황사만 걱정하면 됐었는데 이젠 미세먼지까지ㅠㅜ 너무 스트레스네요 마스크도 너무 불편하고ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:11 5년전 신고 주소
마스크도 답답하고.. 집안엔 환기도 못시키고..집안에 꽁 박혀서 공기청청기에만 의지하고 살아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:53 5년전 신고 주소
아 어쩐지 목이 넘 아파서 깼는데.. ㅠㅠ 날씨 좋아지면 미세먼지 난리나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성